大华锦绣华城~~pp和lily爱的house开装了(热烈庆祝!)

楼主| hjpengandlily22 2013-3-18 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2013-3-18总结{:soso_e182:}
     又是 一个紧张又忙碌的周末,时间同样被装修事宜占据的满满的。这又是一个收获的周末,装修进度又前进了一步,成功尽在眼前,心情很是激动,呵呵
     3.14号预约给铺地板的两个卧室做 自流平,本以为瓦工找平完后就不用做自流平了,但是地板测量的师傅说地面不平,中间高的地方能高出四五个毫米,如果硬铺地板的话也能铺,但是铺完后踩上去就会嘎吱嘎吱响,哎,郁闷,第一次装修没有经验,早知道要做自流平当初就不用瓦工找平了,相当于花了双份钱,这里有想要铺地板的童鞋一定要注意啊,铺地板一定要做自流平,这样才能确保万无一失,给大家看看我家自流平的效果
自流平.JPG 自流平_0681.JPG 自流平_0682.JPG

周六我家地板和卫浴如约送货了,由于赶时间去参加地铺的苏宁电器团,卫浴没有拍照,下次补上。这两家的送货师傅都不错,不但给我货送到家,我还蹭了卫浴的车去五一广场然后倒车去参加天津街的苏宁团。请看图 地板_0674.JPG 地板_0676.JPG 地板_0677.JPG
我家地板是十一期间买的特价的,163一平好像是,现在看来很喜欢,颜色和样式都是我想要的,之前还担心会不会太暗,实物看来很好,既耐脏又亮堂。对了这是强化复合的。
西门子冰系团购_0693.JPG 洗衣机_0695.JPG 洗衣机_0694.JPG

很看好这款洗衣机,反复拍照,喜欢的不得了,很大气很实用,可惜价格太高只能望而却步退而求其次,选择了这款洗衣机旁边的那个白色的,我虽然买的那款,但都没有给它拍张照片,足见我对未买的这个洗衣机的钟情之度。如果如果有下次,等我有足够的money我肯定把你抱回家,wait me ,please!!当天的苏宁团购很给力,西门子的洗衣机能做到85折,再次感谢地铺!
   下面给大家补上我家三遍完事的大白,还有窗台实景,大白真的很白,干净又明亮;窗台同样的干净简洁
大白_0678.JPG 大白_0679.JPG 大白_0680.JPG 可能由于拍摄的水平和角度问题吧,大家凑合着看吧,但是实景真的很白{:soso_e113:}

窗台0686.JPG 窗台_0684.JPG 窗台G_0685.JPG

石头家的青云秋月版的窗台,很干净吧,喜欢

最后就是我和老公周日千里迢迢去金州居然之家看床,这居然之家是真心的远啊,我和老公12:30从理工北山出发,下午3点才到,乘车路线是26路到香炉礁换轻轨到金州的和平路下,然后换乘201公交到居然之家下,好远啊,看中了一款床,加床垫穗宝20个厚的弹棕两用的床垫还有个床头柜共5200,犹豫再三没定,怕一时冲动后悔,所以给大家共享下,看看性价比如何 床_0702.JPG 床G_0701.JPG 床垫0703.JPG 床垫0704.JPG

冬季 2013-3-18 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我那天也去苏宁了,我准备去看看松下的多门冰箱。可惜苏宁木有松下冰箱。我个人比较喜欢多门的冰箱。但是多门的冰箱都好贵呀。准备一年以后再买。我先攒点钱,攒购了再买:lol:lol

楼主| hjpengandlily22 2013-3-18 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冬季 发表于 2013-3-18 12:36
我那天也去苏宁了,我准备去看看松下的多门冰箱。可惜苏宁木有松下冰箱。我个人比较喜欢多门的冰箱。但是多 ...

呵呵,相信你很快就会如愿的

flymerlin 2013-3-18 14:46 显示全部楼层 来自: 美国
hjpengandlily22 发表于 2013-1-16 16:21
2013.1.16日第一遍大白的感受
我家目前大白第一遍已结束,是 ...

楼主家的正然是在哪里买到的,你们家用了几袋,我在网上看这个正然使用水搅拌的,不用胶的,楼主家确定用胶了?

LGG877 2013-3-18 15:59 显示全部楼层 来自: 中国北京
163应该说比较高档的强化复合地板了吧

LGG877 2013-3-18 15:59 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼主| hjpengandlily22 2013-3-18 17:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
flymerlin 发表于 2013-3-18 14:46
楼主家的正然是在哪里买到的,你们家用了几袋,我在网上看这个正然使用水搅拌的,不用胶的,楼主家确定用 ...

我家的正然腻子粉是工长代购的,确定了用白胶了,好像用了两三桶吧

楼主| hjpengandlily22 2013-3-18 17:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LGG877 发表于 2013-3-18 15:59

好像不是,这个好像是他家最低价位的了,我买的是特价的,应该是最便宜的

小R开始 2013-3-18 20:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
学习

chenryss2008 2013-3-19 12:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Lily地板完了就快结束了吧
恭喜恭喜哈
地板的自流平是安装地板时候的工人给做的吗?
你家地板是多少钱啊
不好说的话就短我:D:D