大华锦绣华城~~pp和lily爱的house开装了(热烈庆祝!)

石鹏飞 2013-2-21 09:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜开工 关注

楼主| hjpengandlily22 2013-2-25 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
石鹏飞 发表于 2013-2-21 09:44
恭喜开工 关注

呀,石头大哥新年好啊,谢谢石大哥的关注,年后啥时候开业啊,别忘了来我家量下卫生间淋浴区的挡水石哈

楼主| hjpengandlily22 2013-2-25 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冬季 发表于 2013-2-18 13:04
美女过年好!!!

美女过年好{:soso_e100:}

楼主| hjpengandlily22 2013-2-25 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wfddl 发表于 2013-2-17 21:45
您好!能不能麻烦您短一份报价清单呢!

好的没有问题,已短清查收

楼主| hjpengandlily22 2013-2-25 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wfddl 发表于 2013-2-17 21:45
您好!能不能麻烦您短一份报价清单呢!

你给我留个邮箱吧{:soso_e100:}

楼主| hjpengandlily22 2013-2-25 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ruyi0124 发表于 2013-2-12 21:40
新年快乐芬琳漆,咱这户型大约需要多钱啊,想参加团购与谁联系呢。俺家到木工停的,余下的 ...

进群找群主就行哈哈

楼主| hjpengandlily22 2013-2-25 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
金鑫0411 发表于 2013-2-12 22:21
亲,你这是几期交房了?知道不知道动迁回迁楼有没有消息啊

一期的不太清楚回迁的消息

楼主| hjpengandlily22 2013-2-25 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
头号丫丫 发表于 2013-2-5 11:50
等来年开春,也去你家参观学习。能否也发一份大头鹰的报价给我,我的邮箱是。先谢谢啦 ...

邻居你好报价已发请查收

楼主| hjpengandlily22 2013-2-25 10:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2013-2-23灯具购买总结!
愉快的假期伴随着元宵节的到来已彻底结束了,该调解下身心重新投入到工作和装修中,正月12正式上班,周六休息赶紧去传说中的友谊桥友谊灯具市场购买灯具,事先问过好多人,大家一致推荐雷士和松下,二者相比松下更是胜出,于是乎我就和老公不惧路遥转车到达,公交路线是10路到终点站,然后换乘BRT快速公交,这快速公交还真不是盖的,速度真的很快!
     到了友谊桥,路前方左面映入眼帘的就是灯具批发市场,里面真的好大,如果是漫无目标的逛,恐怕一天也不会有什么收获,里面真的是鱼目混珠,琳琅满目,没有想不到只有看不够的花花灯具,啥样的都有,幸亏我做足了功课,非松下不买,为了了解下行情,顺便也看了下雷士,当做热身吧,呵呵,顺着路进入市场,靠左边有个松下专卖,千万不要进入大门内,大门内也有家松下灯具,但是没有专卖字样,那家打六折,而松下专卖打五折,并且承诺全大连市最低价,是大连唯一一家松下指定代理商,现在全场五折,我刚才也上网查了下,果然价格有好多都比网上还便宜,不禁心中窃喜,呵呵
为了方便大家比较,我把我的购买价和网上能查到的进行了对比:
产品型号 购买价 网上价格
  松下9003 125 150
  松下9016 195 最低199.2
  松下2035 89 89
  松下1007 95 85
  松下2010 125 最低118.99

小卧室灯

小卧室灯

小阳台灯

小阳台灯

大阳台灯

大阳台灯

走廊灯

走廊灯

大卧室灯

大卧室灯

还有十个筒灯,14个欧司朗光源,一个餐厅灯,一个客厅灯,客厅灯为了追求美观没买松下,买的是韩国庆溢,可惜忘带相机了,没有图片。
   话说要去的童鞋一定要注意保暖,由于那里属于批发市场终年没有暖气,真的是冷的跟冰窖一样,里面都没有室外暖和,我和老公都冻透了,这年头什么都是双面性的,想买性价比高的,便宜质量又好的,就得到批发市场,这里的东西真的便宜,我刚才特地上网查了下,除了那个小蘑菇的灯网上卖便宜外,其他的都比网上便宜。17个灯具外加14个欧司朗光源,共花人民币2700元,其中那个客厅灯就1100元,感觉这个客厅灯有点小贵,不过买了一回总得买个特色点的,不然有点遗憾了,呵呵。
  这次买灯具应该说是效率最高的一次,一次成功。我和老公满载而归,也算是新年后又一次收获吧~~

kyleada 2013-2-25 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hjpengandlily22 发表于 2013-2-25 09:23
好的没有问题,已短清查收

麻烦也给我一份报价单吧,已经因为你的日记选了嘉维的橱柜了,希望顺利~ 774046208@qq.com~