超越自我,自己和自己比

兜兜里的金豆豆 2012-12-5 13:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶顶顶

LNHPJ 2012-12-5 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是个负责的好爸爸,你的帖子太好了,儿子今年上初一还不太适应初中的学习看了你的帖子有所启发,很有用!
儿子的字写得也不好,方便的话把练字的培训班电话短给我.谢谢!

LNHPJ 2012-12-5 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很用心的爸爸,我儿子今年上初中,还不太适应初中的学习,看了你的帖子很受启发.请坚持写呀.呵呵
我儿子的字写得不好,方便的话把写字班的培训电话短个给我,谢谢!

LNHPJ 2012-12-5 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很用心的爸爸,我儿子今年上初中,还不太适应初中的学习,看了你的帖子很受启发.请坚持写呀.呵呵
我儿子的字写得不好,方便的话把写字班的培训电话短个给我,谢谢!

LNHPJ 2012-12-5 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

湖畔水仙 2012-12-5 19:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这小孩的字真好看
是原来有底子,还是跟老师学出来滴
想知道在哪儿学的字呢,不方便说就短消息哈

湖畔水仙 2012-12-5 19:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这小孩的字真好看
想知道在哪儿学的字呢,不方便说就短消息哈

楼主| green_2009 2012-12-5 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我儿子的字写 ...
LNHPJ 发表于 2012-12-5 14:16

学写字贵在坚持,比如:天天找一段50字的小短文。老师只是教你方法和要点,主要靠自己。所谓师父领进门,修行在个人。

阳春雪舞 2012-12-5 20:29 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 97# green_2009

我是初三的家长,特别愿意看你的帖子。孩子的字太漂亮了,这钱真没白花!数学老师能短我一个吗?我家孩子数学弱点,愁死我了!

楼主| green_2009 2012-12-5 20:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
这小孩的字真好看
想知道在哪儿学的字呢,不方便说就短消息哈 ...
湖畔水仙 发表于 2012-12-5 19:58

儿子原来临摹过字帖,但是效果不明显。学写字贵在坚持,比如:天天找一段50字的小短文。老师只是教你方法和要点,主要靠自己。所谓师父领进门,修行在个人。