拿什么拯救你——金广物业

350450214 2013-3-11 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jgwy 发表于 2013-3-1 14:11
没人把任何人当傻子。物业这阵做的的确不够 ,在这里物业也正在改善!我现在请问你联通的事 你说说看 什 ...

物业是成年人!我们都是小孩!我们说不过你!你们有后台!我们老百姓只能忍气吞声!我们支持你继续坑业主!继续破坏我们小区!

山葡萄 2013-3-14 19:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业有点失人心,业主不全是傻子

350450214 2013-3-18 08:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山葡萄 发表于 2013-2-8 15:34
首先肯定金广物业的胆色,在这里开贴子供大家对物业提意见.
现在的物业和当初的相比(老贺当物业主任时), ...

现在楼道卫生多久没有打扫了!以前还拖地!现在连扫都不扫!你能告诉大家,物业人员对楼道是多长时间清扫一次!都清扫哪里?别整天光嘴上说这服务好,那服务好的!都是空的!

jgwy 2013-3-19 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我上面回帖说了 ,我们这阵做的的确 不够 因为人员短缺!卫生收拾的都不够干净 ,在这里像业主说声对不起 !我们正在改善这种状况!希望业主理解!不是落井下石!

jgwy 2013-3-19 13:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山葡萄 发表于 2013-3-14 19:35
物业有点失人心,业主不全是傻子

没人会把谁当做傻子!说话不能向成年人说话吗?有事说事!说这些有意思吗?

jgwy 2013-3-19 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
350450214 发表于 2013-3-11 11:14
物业是成年人!我们都是小孩!我们说不过你!你们有后台!我们老百姓只能忍气吞声!我们支持你继续坑业主 ...

我不知道你是不是这个小区的业主  !希望你有情绪 有意见 有想法 来物业 把你的意见说下 是物业的责任物业会负责!请你不要在这里说三到四好吗?有意思吗?在这里说三道四能说明什么?你懂的!