拿什么拯救你——金广物业

350450214 2013-1-30 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jgwy 发表于 2012-12-27 14:25
错和不错 不是你我一个人说的 ,物权法有对物业的详细规定!希望你去看看!错不是你说的错就是错。也不是 ...

10年了!前几年最起码还有好的楼道卫生和好的保安员来维护,现在呢?小区里有什么?保安越来越不负责,楼道卫生环境差!小区宽带宽带不到位,摄像监控也没有!房屋透寒!你告诉我现在我们小区的优势是什么?指什么卖的比别人高!问二手房中介,他是不知道我们小区现状!谁愿意花那么多钱,买一个与世隔绝的地方!

jgwy 2013-2-2 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
43338001 发表于 2013-1-29 10:12
物业费涨价,我们只看到楼底下有贴通知,但那是通知!通知!你发个公告通知一下,你以为这就齐活了?开什么 ...

这里不是辩论和谴责的地方!如果你对物业对小区有好的建议和好的想法请来物业说一说,我们会积极采纳。对物业做的不好如何改善对业主对物业都有好处的事也请来物业,大家一起共同改善好吗?咱们物业10年了,在泉水也是有口碑的。看待事情不要一棍子打死对吧?我个人欢迎你来物业提出能对物业和小区好的合理化建议,在这里也谢谢你了!

jgwy 2013-2-2 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
350450214 发表于 2013-1-30 09:19
10年了!前几年最起码还有好的楼道卫生和好的保安员来维护,现在呢?小区里有什么?保安越来越不负责,楼 ...

摄像头好像你买房子的时候就没有吧?楼道卫生那里不好请致电物业我们会去处理!保安负责看护公共设施的维护,不负责在那里请致电物业我们会处理!

jgwy 2013-2-2 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
350450214 发表于 2013-1-30 09:19
10年了!前几年最起码还有好的楼道卫生和好的保安员来维护,现在呢?小区里有什么?保安越来越不负责,楼 ...

房子卖的比周边同级别的价格高,这个我也说不清楚,你可以去问问二手房中介!这不是我说的!价格也不是我们定的,是二手房的业主来物业告诉我们的,至于透寒你可以去查一下相关的法规!还是那句话是物业的责任物业绝对不会去推脱

龙川 2013-2-2 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
B3区29,31号楼前那片空地,以前你们还修剪一下草,从去年你们就不管了,说什么那不是你们负责的地方,你看看如今那都成什么样子了,荒草遍地,开荒种菜的,还有楼下那家快递硬是把好好地草地铺上地砖,为的是他们车出入方便...简直成卫生死角,没听说自己家房前屋后自己说的不算的,最起码有个距离吧(离建筑物多远),你们到底管不管!!!

山葡萄 2013-2-8 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

首先肯定金广物业的胆色,在这里开贴子供大家对物业提意见.
现在的物业和当初的相比(老贺当物业主任时),差距明显。
以前看到打扫卫生的,几乎天天能看到扫楼道,经常擦玻璃,现在呢?看一下小区楼道内的玻璃,几年没擦了?我们都看不下去了。
今年的降雪特别多,小区内的道路上的积雪未得到及时的清除,很多楼前的积雪是大家自己动手清扫的。
不要否认现在的物业的服务比以前差多喽

◇毛毛◇ 2013-2-22 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jgwy 发表于 2012-12-10 13:37
我在这里也不想说啥了!事实大于雄辩对吧!这样 你认识联通的不是吗?你和他们一起来物业谈,不啥都清楚啦 ...

究竟联通为何进不来,益家为何能进来,秃头上的虱子,大家都心知肚明,啥也别说了,别以为老百姓都是

◇毛毛◇ 2013-2-22 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
究竟联通为何进不来,益家为何能进来,秃头上的虱子,大家都心知肚明,啥也别说了,别以为老百姓都是傻子

◇毛毛◇ 2013-2-22 10:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业现在是相当滴差,保安吧,基本就是看着车进车出吧,看不见巡逻,小区的消防通道,也给改成停车场了,封闭的改成开放的了,还叫唤啥,我从除夕离开大连,到我回到大连初六,就没看见打扫过,我们一楼楼道里的垃圾啊,简直堆的像垃圾场

jgwy 2013-3-1 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
◇毛毛◇ 发表于 2013-2-22 10:31
究竟联通为何进不来,益家为何能进来,秃头上的虱子,大家都心知肚明,啥也别说了,别以为老百姓都是傻子 ...

没人把任何人当傻子。物业这阵做的的确不够 ,在这里物业也正在改善!我现在请问你联通的事 你说说看 什么叫秃头的虱子,大家都明白!我不知道你是不是成年人,1我希望你说话负点责任!得有证据说话 ,你懂吗?物业这阵的确做的不好!我们也正在努力改善!也希望业主给我们机会!在这里谢谢大家!同时也希望没有影子的事别说,没有证据的事别说!那些都不是成年人干得事!在这里感谢业主的支持!