拿什么拯救你——金广物业

jgwy 2012-11-29 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 8# 美丽天

保安骂居民首先保安肯定不对,你可以找经理投诉,如果经理解决不了,还有上级,希望你来物业把事情说下!我想经理会给你一个答复,满意的答复!

jgwy 2012-11-29 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# yywyyw

物业只要做的不合格就可以炒掉,只要超过百分之五十的业主同意,物业就得撤!

jgwy 2012-11-29 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 6# 瑶莹妈妈

卫生属于物业 服务范围,暖气属于供暖公司,因为你交的取暖费交到供暖公司,国家提倡的是谁收钱谁负责!暖气片的保修是买房子开始5年,我们小区的房子都快十年啦,这不属于物业服务的范围之内,希望业主理解。

龙川 2012-11-30 18:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
以前扫卫生的都哪去了?为什么你们为了节约资金而大肆减人,没看见保安还要收拾卫生的,物业管理人员还扫楼道,每年的物业收支以及到底谁交,谁没交物业费得到底多少,我们想知道!怎么就不能政务透明一下呢?

山葡萄 2012-12-1 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
是挺愁人的

jgwy 2012-12-1 17:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
回复 14# 龙川

如果你有时间来物业 可以简单的对你说下财务的花销!你就会感觉到物业的不容易!

jgwy 2012-12-1 17:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
回复 15# 山葡萄

有些事情都有个过程!金色阳光家园物业10年啦 有今年有些波动 以后我想会努力搞好,希望业主多多鼓励,别落井下石!有意见和想法尽管去物业,有好的建议多多提,我们大家一起把家园搞好!在这里也谢谢业主大家了!

jgwy 2012-12-1 18:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
回复 15# 山葡萄

愁人?泉水这里还有比金色阳光家园物业好吗?有些事情需要慢慢来!大家可以去别的小区打听同样的事情我们物业做的怎么样?

jgwy 2012-12-1 18:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
回复 14# 龙川

我很简单的跟你算个帐吧  我们的物业费就是全部收上来才一百万多一点!  何况可能全部收上来?能达到%70已经很不错了,我们的人员工资一个月得5万到6万,小区内电费每个月6000左右,我们的取暖费7000左右,为省钱我们物业都没暖气!没交这个钱,天冷的时候我们办公室的人冻的在屋里跑步都,每个月食堂就得6000左右,每个月办公室办公用品加保洁的劳保护具一些常用的物质等最少的10000块左右 ,你算下还剩多少? 最简单的账本!等等一些,物业真的不容易,希望大家理解物业!在这里谢谢业主大家了!

jgwy 2012-12-1 18:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
有的业主恐怕会问停车费哪?有时候房子的修修补补 楼道单元门对讲系统更换公共设施的维护等 这都是需要停车费来补充的!还有的会问维修基金呢?我们小区动用过两次维修基金08年和今年 今年维修基金花超数倍 修房顶漏雨,几乎全区全修了,有的还没修好呢!