大育三年(更新至2015.7.20)

楼主| 小鱼儿528 2012-9-10 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孩子性格真好,阳光、开朗。
一片云霞1205 发表于 2012-9-10 09:13

嗯,绝对的给点阳光就灿烂,没有阳光找个灯泡也灿烂。

楼主| 小鱼儿528 2012-9-10 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

吉普赛之歌 发表于 2012-9-10 09:35

好的,我下回去多拍点片片,狱友妈妈拥抱一下:hug:

楼主| 小鱼儿528 2012-9-10 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

9月10日:又一个思念周期的开始
      昨天去超市给孩子买了褥垫,早就要买,又怕学校不让,就一直拖到现在,又因为每周来回拿箱子觉得实在不方便,在家乐福顺便买了个像运动员装衣服的那种包,交钱的时候我犹犹豫豫,我说我怕儿子不要,老公说他不要我要,这包多好啊,为什么不要呀!

买完后一起去“阿元”接理发的儿子,儿子上车他爸问这个包喜欢么?儿子说还行,结果回家后儿子偷偷和我说:你不觉得拿这个包像民工么?说好听点是在超市买的,不好听就和早市买的一样。我说什么啊,运动员不都拿这种包么,儿子说你看看人家那是什么牌子的,你这个是什么牌子的。得,我又多了一个任务,得想办法说服他爹不让他拿这个包。

今天早晨我们6点就出发了,一路上太得意了,一点不堵,到学校把褥垫给他铺在最下边,900*2000的,大小正好,太合适了,然后把昨天买的那个包里的东西,拿出来,老公说这包怎么还拿走么?我说你没看见啊,柜子太小这个包太长放不下,还得用箱子,箱子可以立起来(我怎么这么聪明啊?太有才了!)

夸夸育明的寝室,太干净了,孩子们那被叠得啊,有棱有角,书架上的书也整整齐齐,和入学那天看的景象完全不一样,向家长同志们汇报一下,住校真得好,锻炼人,与其把大把时间花在路上,还不如住校。

楼主| 小鱼儿528 2012-9-10 11:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“结果可以不辉煌,但过程一定要全力以赴!”喜欢这句话!我在补课呢,眼睛累啊!楼主写得更辛苦! ...
幸福时光.三 发表于 2012-9-10 09:51

看来我应该建个电梯,但是我不会啊,谁教教我啊!

楼主| 小鱼儿528 2012-9-10 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一篇文,分10段发出来。
即得分,又快速。
海默 发表于 2012-9-10 10:03

海默,太有才了!下回我就这么干了:victory:

楼主| 小鱼儿528 2012-9-10 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鱼,你儿子太招人喜欢了,像你啦!
土豆猫 发表于 2012-9-10 09:58

是么:loveliness: 他小时候去我们单位,大家都夸他长得虎头虎脑,我有一特会说话的同事说:“*姐,你儿子长得太好了,多亏不像你!”艾玛啊,你们见过这么会说话地银么?

楼主| 小鱼儿528 2012-9-10 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
跟的帖怎么不显示呢?喜欢看楼主的文字!
幸福时光.三 发表于 2012-9-10 10:46

得顶出10个回帖才能显示,天健现在门槛太高了:D

心想事成6663 2012-9-10 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家大儿的确不错了,每次回来都给你讲笑话,我儿是抓紧一切时间玩啊。还有就是字写的也象狗扒拉似的,等我说他还振振有词,说答物理写字好的就写二行,答的好的字都不好看:L:dizzy:

心想事成6663 2012-9-10 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家大儿的确不错了,每次回来都给你讲笑话,我儿是抓紧一切时间玩啊。还有就是字写的也象狗扒拉似的,等我说他还振振有词,说答物理写字好的就写二行,答的好的字都不好看:L:dizzy:

心想事成6663 2012-9-10 11:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
每天早上上班第一件事是看你的帖,上午工作告一段落也是看你的帖,中午再来说上一句,这日子过的真充实啊:handshake