大育三年(更新至2015.7.20)

楼主| 小鱼儿528 2012-9-10 07:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么好的帖子咋总不能及时显示更新呢???
海陆空123 发表于 2012-9-8 10:09

是呢,天健的技术问题么?这可是咱大连的门户网站啊,门户咋还老不显示呢:o

楼主| 小鱼儿528 2012-9-10 07:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我得把更新定出来

楼主| 小鱼儿528 2012-9-10 07:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是不出来

楼主| 小鱼儿528 2012-9-10 07:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是不出来

a39701246 2012-9-10 07:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一起顶:D

炫炫铃 2012-9-10 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 381# 小鱼儿528

显示太慢了,顶满页面,你要坚持写啊:)

好运来2012 2012-9-10 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又一勤奋家长,顶一下!
好温馨的一家人,一看小鱼儿在家就是说了算的:P

好运来2012 2012-9-10 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又一勤奋家长,顶一下!
好温馨的一家人,一看小鱼儿在家就是说了算的:P

一片云霞1205 2012-9-10 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
他的光荣事迹太多了,中考的时候在考场外遇到他们英语老师,老师说:“你看他一天乐得啊,也不知道 ...
小鱼儿528 发表于 2012-9-10 07:45

孩子性格真好,阳光、开朗。:D

楼主| 小鱼儿528 2012-9-10 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我还是继续写吧,被懒惰了。

9月7日:儿子说今天我不学习,我们老师说了今天要尽情地玩,和原来同学啊尽情沟通,你们看我儿子多听老师话啊,乖孩子一个。
      9月8日:老师没说可以尽情玩,他还是尽情玩了,把老师的要求贯彻到底?
      9月9日:早晨9点开始写作业,11点半学完,两半小时左右,作业好像有点少啊,下午我说咱俩收拾你明天走要拿的东西吧,他说不用,晚上再收拾吧,我晚上还得学会习,你收拾东西正好陪我。我这个感动啊,晚上要学习了啊!!!八点我开始收拾东西,他开始看书,8点15他看完了,我还没收拾完,这、这、这也叫晚上学习啊!!!!:@

说说我们班吧,用儿子的话说:“我们老师说了,她实在忍不住要表扬我们,因为我们太好了,好多老师和都反应,我们班纪律又好发言又踊跃!”:D 还有就是他班班长特别负责,自习课学生说话班长真管,提前收拾书包班长也管,真是个不错的小干部,我说他老管以后不得得罪同学啊,儿子说那也得管啊,像我们初中的班长,啥也不管和我们一起说话,结果我们班的 纪律就特别不好。

孩子们上档案的时候,发现一个秘密,档案号后几位是你考进来时的排名,他们班那个650多的,在学校排第五,我家大公子排190多,自己乐够呛,我也挺乐,这要是分班,应该能分在A2班对吧?今年咋就不分班了啊!郁闷!
      不过还有更郁闷的,考650多的那个孩子人家早晨5点半就起来学习了,我说儿子人家起来了你也起来被,他说不行啊查宿的发现要扣分的,我儿子可真是个听话的好孩子啊!;P 再就是QKLD告诉我听说有个孩子把物理必修一、二都学完了,她闺女着急了,我也着急了,我儿子不急:“学完了不也得等明年九月份才能上高二么,剩下这些时间干嘛啊,又不能回家,还不得在学校坐着。”这智商啊,真和别人不一样,我是咋生出来的呢,佩服我自己!
      我在群里说我着急了,SD说没事,咱先放他们一马,我心里想,嗯,本来就190多名,再先放人家一马,人家一快马加鞭,然后我们就驷马难追了:'(