返回列表 发新帖

还是问幼儿园-中南路附近,望大家踊跃发言

mickey616 2012-8-18 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 16# annie111

?

mickey616 2012-8-18 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
怎么说呢,我还在你家办了卡!
annie111 发表于 2012-8-17 12:12

孩子叫什么名字?长过来吗?

葡萄仔 2012-8-18 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别太迷信那些贵的幼儿园,其实对孩子来说 三四岁你让他那么累干啥,玩呗。这些私立幼儿园说的冠冕堂皇满园,你去试试,十有八九会让你进的。私立幼儿园那些那些老师,都是些小姑娘,你指望她能高明到哪去?硬件再好,软件不好啥用?能进公立的还是进公立吧,至少老师的能力还是相对高点,毕竟进公立当老师还是挺不容易的,她们自己也珍惜自己的饭碗,不想私立,说走就走,楼下枫叶,2500以上,照样一根香蕉三个孩子吃,老师说的那个破英语她好意思说我都不好意思听

葡萄仔 2012-8-18 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别迷信那些贵的幼儿园,个个标榜自己满园,你去问,十有八九还是让你进的。三四岁的孩子你让他多玩玩不行啊,别多想培养这个那个的,基本上没用。再说私立幼儿园的老师素质真不敢恭维,一些20来岁的小姑娘,说干就干说走就走的。不像公立,好不容易进去的,毕竟能力还相对高点,也知道珍惜,楼下某叶幼儿园,2500起步价的,照样一个香蕉三个孩子吃,老师说那个破英语,她好意思说我都不好意思听,邻居妈妈亲眼看到自己的孩子哇哇大哭老师还可劲往嘴里塞饭,孩子都吐了。能进公立还是进公立吧。

葡萄仔 2012-8-20 12:14 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
又到一年入园时

高空看云 2012-8-21 23:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我同事有在伊顿的,我邻居在雅禾,各有利弊。我姑娘在上面说的某个私立园上了一年总体还是非常好的,
至少老师非常爱孩子,孩子很懂礼貌很多幼儿园内在的优势要亲身感受才行。

高空看云 2012-8-21 23:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我同事有在伊顿的,我邻居在雅禾,各有利弊。我姑娘在上面说的某个私立园上了一年总体还是非常好的,
至少老师非常爱孩子,孩子很懂礼貌很多幼儿园内在的优势要亲身感受才行。

高空看云 2012-8-21 23:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
总的来说中南路沿线幼儿园还是挺多的,选择空间大。

高空看云 2012-8-21 23:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
总的来说中南路沿线幼儿园还是挺多的,选择空间大。

爱情jane 2012-8-26 22:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
培根我们早早就报名了 不找人真是进不去 也没感觉哪好呀 里面都不让看 怎么就能知道好呢,博乐英去的孩子挺多的 就是坏境一般,新世纪不错的 但说涨价了,幼儿园就得自个去多看多选