还是问幼儿园-中南路附近,望大家踊跃发言

mickey616 2012-8-16 17:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
金钥匙 海港   

往虎滩新区方向去  博乐英  新世纪

另:中南路新玛特二层的大西洋儿童乐园是我开的  有时间带孩子过来玩儿吧

mickey616 2012-8-16 17:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
金钥匙 海港   

另:中南路新玛特二层的大西洋儿童乐园是我开的  有时间带孩子过来玩儿吧

金钥匙 海港   

长耳兔mm 2012-8-16 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家在教师,2岁半接受报名,小的不行,报名排队进去的可能性确实比较小

长耳兔mm 2012-8-16 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家在教师,2岁半接受报名,小的不行,报名排队进去的可能性确实比较小

楼主| annie111 2012-8-17 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
金钥匙 海港   

另:中南路新玛特二层的大西洋儿童乐园是我开的  有 ...
mickey616 发表于 2012-8-16 17:37

怎么说呢,我还在你家办了卡!

楼主| annie111 2012-8-17 12:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
长耳兔mm 发表于 2012-8-16 20:45

不仅是小,快小到负了。当初你们也是找了人了?我打算这周把孩子送回奶奶家后全面开始行动了

w_wyfang 2012-8-17 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们在培根报过名,那时说满了,好像园长还看家长,我对象西装革履地去找园长,他俩谈的挺好,园长把我家孩子名写到了报名册的第一个,告诉我们年末也许有些外籍孩子会回国,应该会有名额,有的话会最先联系我们
后来真来了联系可以办理入学,但由于我们找到了其他园所以就没去
LZ可以试试,找园长好好聊聊,态度诚恳点,也许有机会

楼主| annie111 2012-8-17 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们在培根报过名,那时说满了,好像园长还看家长,我对象西装革履地去找园长,他俩谈的挺好,园长把我家孩 ...
w_wyfang 发表于 2012-8-17 12:30

谢谢,你的话突然让我很忐忑,希望我和老公都还拿的出手:D 下周我们都各家看看,感觉现在给孩子找个幼儿园比我们当初找工作还慎重,唉!

niuniujie 2012-8-17 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
弱弱的问一句,要是想明年9月份上幼儿园,什么时候报名合适呢?