还是问幼儿园-中南路附近,望大家踊跃发言

annie111 2012-8-15 16:27 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
家里孩子现在已经两岁半了,在一周岁后一直是奶奶帮忙看的,不在大连。打算3岁把孩子接回来,但是现在找幼儿园成了非常纠结的事情。之前在论坛上一顿翻找相关的帖子,总结有以下下几个比较可选的幼儿园:
1.雅禾.枫合万嘉
2.十六园
3.教师幼儿园
4.伊顿

后来电话联系了十六园和教师幼儿园,不出意料的如传说中的纷纷回复满员,雅禾据说只是硬件还好,价钱也不便宜,打算这两天就去看看。伊顿也是近日就去实地看看。各位妈妈们如有知道其他附近幼儿园情况的,希望能介绍一下,越详细越好!!不胜感谢!!

大神点评27

中南晓妖 2012-8-15 23:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家中南路 宝宝明年9月入园吧 已经定了点石 但是我比较纠结 是不是有点远

中南晓妖 2012-8-15 23:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家中南路 宝宝明年9月入园吧 已经定了点石 但是我比较纠结 是不是有点远

倾心难求 2012-8-16 00:14 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
好几个认识的在16。点石相当远,睡眠对孩子很重要,孩子早起很痛苦,紧临马路边,空气太差,噪音太大,价格还高,没看出一点优势,要是就奔着有什么好的课那太不值了,个人观点哈。我最中意的是教师那个园。

悉西09 2012-8-16 08:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
培根也挺不错的

快乐小菲 2012-8-16 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# 倾心难求

山屏街那个教师幼儿园好似不让参观呀
知道他家最小的一般多大的孩子吗?我家8月份生的,比较纠结呀,16园让我家明年就上才2周岁,是不是有点小呀,说是3周岁就是插班了。。。。

楼主| annie111 2012-8-16 17:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# 中南晓妖

激动ing,感谢回复。

定下来就安心许多吧,只要园里综合条件好点,远点其实还好。

楼主| annie111 2012-8-16 17:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# 倾心难求

打电话问16园了,估计那老师也是惯于回复这种问入园问题的,态度很好很坚决,就是满员了。其实我的目标就是16园。

楼主| annie111 2012-8-16 17:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 5# 悉西09

久闻大名了,各种传说难进,几乎放弃进培根这个念头了,不过有时间的话,还是打算去看看。

楼主| annie111 2012-8-16 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 6# 快乐小菲

真心想插班