小肉丁妈妈的孕期分享(各种心得不断更新中……)

楼主| summer1028 2012-8-15 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 126# 由二宝妈妈

呵呵~俩宝的妈妈~~多幸福啊~~

楼主| summer1028 2012-8-15 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| summer1028 2012-8-15 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| summer1028 2012-8-15 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 135# fanfan_1011

谢谢~呵呵

楼主| summer1028 2012-8-15 20:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 137# 水果之家嘟噜

谢谢~嘿嘿~

装修小水滴 2012-8-16 04:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看你的贴感觉特别温暖,我28周了,最近经常半夜睡不着,看完你的贴后准备再睡会。

楼主| summer1028 2012-8-16 07:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨晚被小烧烤的欲望折磨了好久~~看了各种图片也没解了馋~~最后逼不得已跟老公诉苦带撒娇~~老公竟然破天荒的很痛快的答应周五回家带我去吃~~还安慰我说小肉丁已经长大了~偶尔吃顿烧烤不会伤害到他的~~呵呵~
于是乎~~我就安然的睡觉了~~可惜啊可惜~~半夜竟然饿醒了~~这点出息啊~~强忍着辗转睡去~早上又很早醒来~哎~右眼有点困~吃了早饭~~打算补觉了~~
今天快过去吧·~明天快来吧~~

楼主| summer1028 2012-8-17 08:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今儿早上起来竟然发现两腿起了一片片的红包包~~痒的不行~到底是什么东西?~是吃什么过敏了吗~~去医院看看~

楼主| summer1028 2012-8-20 15:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这两天都被两条腿上的红疙瘩困扰着~上网查了下~~可能是孕期皮炎或者湿疹之类的~~据说就算去产检也看不明白~要是去皮肤专科人家也不会太顾及肚子里的宝宝~~所以也没急着去医院~~就在网上各种查~~
前天上午特别厉害~~两条腿像全部被蚊子叮了一般包都连成了片~~然后我就洗了个澡~~后来发现消了很多~
昨天早上起床也是这样~老公也莫名其妙的~一顿张罗去医院~~还是被我硬性拦下了~
还是自己分析~~为什么主要分布在两条腿上呢~~是不是晚上受风了?还是出汗给弄得?
发现床单每晚都因为我大量出汗潮乎乎的~~而且为什么洗完澡之后症状就会减轻呢?莫非是把那股汗湿劲给洗下去了?~~
于是昨晚老公给换了张干爽爽的床单~~
嘿嘿·~果然~~今早起来症状基本消失了~~看来真的是出汗弄得床单太湿伤了腿上皮肤~~
所以~如果姐妹们有类似的情况也可以参照我的做法~~保持床单干爽~勤洗澡把身上汗渍洗净~红疹子就自然会奇迹般的消失了~

张小我 2012-8-21 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 33# summer1028

我现在也是一闻牙膏味就恶心得不行,跟你学习学习,也去买个水果味哒试试~~