花园口长胜花园业主,遭此开发商,可有悲愤与共?

小曲sgsh 2012-4-23 13:22 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
支持LZ!以后还想买一楼呢,也很这样的隐患吧:L

Sting007 2012-4-23 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
强烈支持楼主,无良的KFS

楼主| ZBLILIYA 2012-4-23 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 50# 小曲sgsh

呵呵,买房是大事,选开发商是大事!

楼主| ZBLILIYA 2012-4-23 14:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 41# 白天阳光

没有起诉。开发商发了很多淫威,我父母还在花园口居住,说实话,不敢起诉。面对这样流氓一样的开发商,连管委会的人都说“遗憾,无能为力”,平头如我们,又能如何 ?

楼主| ZBLILIYA 2012-4-23 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 50# 小曲sgsh

我那个小区--花园口的长胜花园小区 的一楼到是单独走的水管,所以楼上的生活污水都排放到我家二楼,一楼没事。 但是一样的,如果总下水管道不通,那么一楼自己的生活污水也得不到排放啊 。。。只能存在自己家里了。。。。

楼主| ZBLILIYA 2012-4-23 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 30# QD888888

买房的业主相对与开发商而言,即便包成一团也还是弱势群体更何况大家各自都有各自的事情,团结也是各种受阻。
   花园口的房子那个时候相对来说便宜,也是攒了老本买的房子,却碰上了这样的开发商,遭遇了这样的倒霉事。。。。

楼主| ZBLILIYA 2012-4-23 14:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 13# 妍妍

亲, 我在大连工作,朝九晚五,从大连到花园口回一次家开车要一个半小时,坐大巴车要3个小时。 我父母都是花园口的农民,以前我老妈像个孙子似的求开发商,都被人冷脸推搡。我个人真的没有能力去和他们耗 。

我自己都想,要是哪位能人帮我去维权,我给提供证据, 能要回来多少我跟他平分都行。 也好出一口恶气!

我是认真的。QQ : 55121088 !!!!!!!

楼主| ZBLILIYA 2012-4-23 14:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 9# 森林狂想曲

没有解决,开发商说我们爱找谁找谁去。。。。。。:@

楼主| ZBLILIYA 2012-4-23 14:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 45# 小里小器

开发商太过嚣张,管委会的人进行过协调,但是由于4月23日等陆了大连晚报了,所以管委会的人也说:开发商已经拒绝管委会调节。让业主爱咋滴咋地!

木樨地 2012-4-23 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太过分了!!!!!