花园口长胜花园业主,遭此开发商,可有悲愤与共?

○○○ 2012-4-23 17:08 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海

堵死原来的厕所,在另外的出口临时搞一个,让楼上的去继续

楼主| ZBLILIYA 2012-4-23 17:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样的帖子大家都看看,顶起来!让那些长着一副恶心嘴脸的开发商们显尽龌龊之态!

现如今的老百姓在中国生 ...
爱美的baby 发表于 2012-4-23 16:47

对了,中国百姓就应该百毒不侵,金钢铁骨!吃的进明胶,住的了厕所 !

楼主| ZBLILIYA 2012-4-23 17:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 77# 爱美的baby

普通百姓就应该是百毒不侵,吃的下明胶,住的了厕所! :'(

panhe2001 2012-4-23 17:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对楼主的遭遇表示同情,谴责无良的人士。在中国,维权的成本太高,无奈,心酸。
买房子一定要买大开发商的,这点非常重要。

panhe2001 2012-4-23 17:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持楼主维权,让更多人知道事实真相。顶!!!

panhe2001 2012-4-23 17:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持楼主维权,让更多人知道事实真相。顶!!!

楼主| ZBLILIYA 2012-4-23 17:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 84# panhe2001

对,道理就是在这里。为什么开发商敢叫嚣:你们找人民日报! 找法律去吧!!!

如果百姓能够顺利的维权,想他们也不至于如此嚣张把 。

妍妍 2012-4-23 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  妍妍

亲, 我在大连工作,朝九晚五,从大连到花园口回一次家开车要一个半小时,坐大巴车要3个 ...
ZBLILIYA 发表于 2012-4-23 14:47

我也认真的说,合法权益受到损害的人不是我。

demonhunterzl 2012-4-23 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 87# ZBLILIYA

我不能帮你维权 我能帮你把帖子顶上去:大连花园口房地产开发有限公司开发的长胜花园小区

楼主| ZBLILIYA 2012-4-23 23:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 88# 妍妍

妍妍,你好。 我回复你的帖子用“亲”,不知你听起来是否有回讽之意,实际上我真的只是想表示亲近。
    在这件事情上,我的合法权益无疑是受到损害了。而且在我们小区,受到权益损害的并不止我一家。
    面对强大的开发商,气焰嚣张,我真的确实感到无能为力与其抗衡。
    我说的距离等问题都是实话,大家也都可以理解的。
    谢谢你顶我的帖子。:)