花园口长胜花园业主,遭此开发商,可有悲愤与共?

ZYZXH 2012-4-20 17:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ太软弱了!对待这种B人就应该以毒攻毒!我不能往坏了教你,希望你最后能够得到一个圆满的解决。:hug::handshake

ZYZXH 2012-4-20 17:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ太软弱了!对待这种B人就应该以毒攻毒!我不能往坏了教你,希望你最后能够得到一个圆满的解决。:hug::handshake

妍妍 2012-4-20 17:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
姑娘,开发商会闹你们会不会闹啊,使劲闹啊,联合起来闹得他寝食不安会不会?闹得他一套房子也卖不出去会不会?这样吧,为了表明我不是空口说白话,约好个日期,我现场为你们捧场。

妍妍 2012-4-20 17:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对恶人不能求,只能比他们还恶。说个例子你听,有一次我要去个体书摊退书老板不给退,我就不走,来一个买书的我就哭着大声说,他家卖书有问题不给退。坚持不到半个小时,老板撑不住,给退了。

妍妍 2012-4-20 18:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最重要的是,你说谎没有?没有说谎怕什么。

xxl_dl 2012-4-20 19:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
闹有什么用,开发商雇几个人把你揍了怎么办?除非你是武林高手

钺钺 2012-4-20 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
建议媒体曝光,然后或许找工商、消协?我也不知道准确应该找哪个部门,但是总不能就这么被他们给敷衍了吧。打官司?没什么,200元起诉,一审你随便找个律师也就2000,让他们也破财,要么他们给法官送礼上供,要么他们赔钱,反正是破点财,二审看情况。我不信没招,就这么让他们给欺负着太窝囊了,这房子是好几十万也不是好几十块,砸手里多心疼啊。好几十块也不能任他们欺负啊。

妮子是蜘蛛 2012-4-21 10:23 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中
事实真相期待解决

db002 2012-4-21 10:31 显示全部楼层 来自: 日本

demonhunterzl 2012-4-21 11:01 显示全部楼层 来自: 韩国
回复 16# xxl_dl

说的太有道理了 他们耍流氓你唯一的途径就是:上法院 真的去告 其他途径你肯定弄不过他们