返回列表 发新帖

尊爵皇家选片归来 为什么不是选照片而是选排版???

楼主| 杠杠头 2012-4-24 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 17# ljzjjn521

谢谢你哦 这个事情也算给我了一个答复,如果选版不满意再跟他们协商,投诉的安娜服务很好!如果所有的员工都有这么好的态度,那就完美了 哈哈~~~摄影师照的挺满意的。有些事你也不必生气,大多数影楼都有管理上的疏漏让客人不满。

噢米啦 2012-5-16 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 杠杠头

他们就是欺软怕硬,就是欠收拾。又一次我照照片,回头给我底片弄丢了,左一次有一次的让我去。都没照出照片,最后我火了,就哈呼那个给选片的,还说你们这到底有没有管事的,找你们领导来。后来不一会片子就找了出来。。。。

噢米啦 2012-5-16 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 17# ljzjjn521

他家态度是蛮强硬的。但是不选片选版是哪里都说不通的。本人不选片,他们有什么权利瞎排版。自己的相册,当然放自己喜欢的照片,就必须是本人选出来的,他们再排版。

晴天小猪猪 2012-5-20 01:55 显示全部楼层 来自: 日本
呃....说实话,以前在ZJHJ照过写真,总体来说还是满意的,但是这次四月初本来想咨询一下婚纱的,,,在市中心某接待处,门市人员那叫一个不屑啊,当时,没有别的客人在咨询,我问了一句:想咨询一下可以么.....一个接待不知道从哪里回来,华丽丽从我身边走过,去低头找东西了,另一个接待继续低头摆弄手机,又问了一遍,俩人还没有一个答应的,,,最后,我自行入座到那个摆弄手机的对面了,问:你家有海外跟拍么....人家终于抬头了...白了我一眼,从鼻子里挤出一声:没有!
一周后...在另一接待处,(西部商业中心,请自行猜测,地下一层有好多好多试婚纱的哦~~),咨询了...不过,接待告诉我的,貌似不是象楼上客服说的那样直接选版,,因为以前在某家拍写真的时候遇到过只给选片,不给看版的情况,所以从那以后,对选片和看版都格外会注意问一下...于是特意问了接待,接待说的是:可以先选片,再看版[/color]!!!四月初哦!!!!

晴天小猪猪 2012-5-20 01:56 显示全部楼层 来自: 日本
幸好啊幸好...刚刚有姐妹告诉我准备婚礼应该到天健来看下的....幸好啊幸好....看到了楼主的帖.....

ljzjjn521 2012-5-20 07:54 显示全部楼层 来自: 中国天津
我下周三就要去选片了,突然怕怕的,希望别遇到楼主这样的郁闷事,
我再去确认下到底是先选片还是选版,回来再告诉各位姐妹。看看他们有没有改善,看看楼主的问题是普遍问题还是个别问题。

HS优优 2012-5-21 17:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 24# 晴天小猪猪

亲,看到大家的帖子,在这里,跟大家解释一下,从前因为赠送的底片是有张数限制的,所以都是单张选照片的,客户需要先把不喜欢的照片删掉,再设计版面,在选片的时候,只考虑到要舍去哪张照片,而不考虑留下的照片是否符合整体的设计风格。
     今年大家有福了,所有底片都送给您,这样就不会在照片的取舍上纠结了,而是更加重视照片设计到相册里的风格了,毕竟不入册的照片,最终底片也是归自己所有的。而且为了让您有更多的选择空间,我们还特地多设计了很多个版面,例如正常20个版面的套系,设计师至少为您设计出60多个版面,可想而知,尊爵皇家绝对不是怕麻烦,而是在尽力为您做的更好。
        如果您在众多的版面中,依然选不出您入册的P数,那我们一定不会将您不喜欢的照片硬塞给您的,我们的初衷是使更多的客户满意,哪能好心办坏事呢,如果您有任何不满意的地方,请第一时间联系我,我的QQ是381628391,相信一定会让您满意。

噢米啦 2012-5-29 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 19# HS安娜

你们有什么权利给别人选好照片排版,也许你们觉得合适,但是客人不觉得合适。还大言不惭的,我真的挺庆幸拍婚纱照钱看到这一切。消费者花钱,就要自己心里舒坦,你们算干吗地。就算人家要选一个站着照,一个坐着照拼一版,不合适又怎么了,我花钱我就乐意要这样的。别说什么能不能连接上这样P话,只要想要就能拼上,不协调,消费者喜欢也是好的。你们做的连接再好,消费者不喜欢,你们瞎操什么心,瞎忙活什么。还没见过这么霸王的条款呢。

tplifexoo 2012-7-7 00:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,直接选版的人路过。
本人在签订合同的时候,被告知选P,也就是篇的意思,我说就是你们给我把相同风格设计好了我挑呗,门市回答,是的。
我说专业的事还是交给专业的人做吧,我自己挑的一旦同一风格的还不够一篇,那惨淡了,你们看着办,多设计几个版,我从中挑选就可以了。
选片当天,我8套服装,拍摄了将近300张照片,那设计的版有N多,基本所有照片我看都涵盖了,在某一版不喜欢的某张照片,我要求调整另外一版我喜欢的那张也给调整了。但是实在设计版很多,最后基本有一点不满意的我就直接不要了。
反正底片都给我,现在谁还不认识几个会修片,会做FLASH,会排版的,既然底片都给了,剩下就我自己处理了。
觉得这个事情和门市在沟通的时候说清楚就可以了。
有的人喜欢自己选照片,就提前和他们说清楚。有的人比如我这样的,都觉得照片那么多,选择起来那么麻烦,一旦留的照片多,做的版还要超了,更加麻烦。索性都看他们的,基本册子和版,说白了,结婚后两年,没人翻看了。最最让你随时观看的,还是底片以及留在你电脑里的电子档的,那册子那版,也就新婚第一年稀罕稀罕。
我当时就看好了选版的,因为新青年说,选片,同样价格,只给你选40-60张不等的照片,选完了,底片也不给,我觉得选版,一版放1-3张不等,有的还要多,算算我还是选版获得的精修照片多,所以我更倾向于选版了。我想也许是因为选版,才给全部底片,不过也不是很清楚。
楼主,我不知道你看完所有照片没,我看了现在手里的那么多底片,我觉得我选在版里的照片,反倒都是看起来最不错的,得亏没让我选,要不我能麻烦死。
个人观点哈,选版适合我这样的懒人,且喜爱后期处理底片的人。