那些远了,近了的,男人,女人。(连载)

雪地戏台 2012-6-20 12:16 显示全部楼层 来自: 中国北京

继续

楼主| 罗衣 2012-6-24 11:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
10.这算开始吗?
吊瓶进行到第三天天,老王给我来了个电话,问候,简短地问候,听说我在医院,貌似很紧张地非要过来探望。

我话还没说完,他就挂了电话,匆匆赶来了。

我看看郑浩,他陪着我连着三天来医院了,一会老王来了,我该怎么介绍?

死心眼子的郑浩,三天了没说出个屁来,每天下班了就来我家楼下打电话,然后我下楼和他一起溜达到医院,打完了吊瓶再溜达去吃个小饭,再溜达回来,然后在楼下道别。

郑浩是做医疗器械的,没有不良嗜好,循规蹈矩的工作和生活,为人平和,没啥脾气。

老王,风风火火地来了,压根没把郑浩放眼里,一个正眼都没给他。

“打完了,去吃饭吧,给你好好补补,怎么弄的,看你那什么脸色,年轻轻的那么些个毛病。”老王耷拉个脸说。

“这是王总,这是郑浩。”我赶快安慰有点惊慌失措的郑浩。

“哦,你好。”郑浩对老王点头微笑。

“恩,”老王敷衍地点下头。

郑浩有点尴尬地对我说,“艾米,我先走了。”

我只能笑着说,“好吧,等我给你打电话。”

郑浩似乎感受到我的好意,抿着嘴走了。

老王使劲盯着我,不说话。

我瞪不过他,就白了他一眼,把头转一边去了。

“给我转过来。”老王说,和老王的相处,他的气势总是压着我的。

“看看,打没了都。”边说他边拿起我的手,摆弄两下就把针头给把出来了。

我都看傻眼了,还没反应过来,他说走吧,等什么啊。

我才回过神来,蹦起来嗷嗷叫,“你怎么不叫护士,你会弄吗?疼啊。”说着我眼泪都下来了。

他一下子放开紧绷的脸,呵呵地笑了。

他越笑,我越哭,我越哭,他越笑,边笑他边把我搂住,把我的头放在他的肩膀上。

眼泪决堤了,疼,分不清是哪里。

楼主| 罗衣 2012-6-24 12:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
10.这算开始吗?

吊瓶进行到第三天天,老王给我来了个电话,问候,简短地问候,听说我在医院,貌似很紧张地非要过来探望。

我话还没说完,他就挂了电话,匆匆赶来了。

我看看郑浩,他陪着我连着三天来医院了,一会老王来了,我该怎么介绍?

死心眼子的郑浩,三天了没说出个屁来,每天下班了就来我家楼下打电话,然后我下楼和他一起溜达到医院,打完了吊瓶再溜达去吃个小饭,再溜达回来,然后在楼下道别。

郑浩是做医疗器械的,没有不良嗜好,循规蹈矩的工作和生活,为人平和,没啥脾气。

老王,风风火火地来了,压根没把郑浩放眼里,一个正眼都没给他。

“打完了,去吃饭吧,给你好好补补,怎么弄的,看你那什么脸色,年轻轻的那么些个毛病。”老王耷拉个脸说。

这是王总,这是郑浩。”我赶快安慰有点惊慌失措的郑浩。

“哦,你好。”郑浩对老王点头微笑。

“恩,”老王敷衍地点下头。

郑浩有点尴尬地对我说,“艾米,我先走了。”

我只能笑着说,“好吧,等我给你打电话。”

郑浩似乎感受到我的好意,抿着嘴走了。

老王使劲盯着我,不说话。

我瞪不过他,就白了他一眼,把头转一边去了。

“给我转过来。”老王说,和老王的相处,他的气势总是压着我的。

“看看,打没了都。”边说他边拿起我的手,摆弄两下就把针头给把出来了。

我都看傻眼了,还没反应过来,他说走吧,等什么啊。

我才回过神来,蹦起来嗷嗷叫,“你怎么不叫护士,你会弄吗?疼啊。”说着我眼泪都下来了。

他一下子放开紧绷的脸,呵呵地笑了。

他越笑,我越哭,我越哭,他越笑,边笑他边把我搂住,把我的头放在他的肩膀上。

眼泪决堤了,疼,分不清是哪里。

dongdong9426160 2012-6-24 22:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就更新这么点:L

jieli 2012-6-25 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好看,期待更新。敢爱敢恨的女孩,但愿有个好结局

dongdong9426160 2012-6-25 19:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等更新哦!

珍珠鱼儿 2012-6-29 15:30 显示全部楼层 来自: 中国天津
收藏着吧,这风格我喜欢。

jieli 2012-7-17 19:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呼叫楼主

jieli 2012-7-17 19:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呼叫楼主

一切随缘8 2012-7-28 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
:handshake