那些远了,近了的,男人,女人。(连载)

九月光 2012-6-12 15:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的真好,想起看过的某小丫的作品。
期待期待~

雪地戏台 2012-6-12 22:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
收藏了~
更新了再来看:D

iceman_zjw 2012-6-15 10:54 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
建立一个讨论群吧 哈哈

斯帕罗 2012-6-15 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 罗衣

看了个头,,很真实,顶你!!!!!!!!!!!!!

楼主| 罗衣 2012-6-15 17:21 显示全部楼层 来自: 中国天津
惶恐惶恐!更新更新!

醉折杨柳 2012-6-16 08:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
惶恐惶恐!更新更新!
罗衣 发表于 2012-6-15 17:21

看到如此多的回复和关注你的心情怎样的呢?

雪地戏台 2012-6-16 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 175# 罗衣

终于又可以有看的了 欢喜

minicatsimon 2012-6-18 14:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要不我给你整个结局了得了,省得大家和你都着急。

斯帕罗 2012-6-18 17:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 175# 罗衣

每个过来人都会有些故事,或多或少,亦或想把心结打开,亦或想把它们留存下来,无论怎样,想些就写吧。。不用有太多顾虑,任何事情都应该自然而然地发展,不要受到别人的干扰。。

支持!!!

楼主| 罗衣 2012-6-20 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
晃晃荡荡头重脚轻的回到家,一头栽床上。

睡了一会开始发冷,浑身发烫,再睡一会,满身的关节都开始疼,我想一定是发烧了。

想想家里也没什么药了,我这样可挺不住啊。

唉!一个递茶送水的人也没有,我怎么这么失败呢?

那些,狗屁坚持,那些,狗屁条件,不就是找一个知冷知热,递茶送水的人么,难为了这么多年一个人,活该我受罪。

想给老妈打个电话,看看这么晚再把她吓个好歹的,给莫莫打个,没接通。

给许佳慧打了个,他们在我走后又去唱歌,刚刚结束。

我说我病了,能不能来个人陪我去医院啊,许佳慧说没问题再给我搭一个帅哥。

翘首期盼,在被窝里变换各种姿势等待。

许佳慧和她的一个朋友,刚才吃饭时见过,挺帅的一个小伙。

我迷迷糊糊地对他说,你叫什么来着?

“郑浩,艾米是吧,你好。”他有一双不算大的眼睛,有我欣赏的单眼皮。

我伸出手去握他的手,许佳慧在一旁吼了一声:“我来陪你去医院,不是给你俩介绍对象哈,赶快起来收拾。”

郑浩腼腆地笑了,本想收回的手被我一把给握住了,他有些不好意思。

“烧得不轻啊,这手热得,家里也不准备点药呢?”郑浩说。

“你再握会儿,她能烧到100度,你信吗?”许佳慧翻个白眼说。

一起来到医院,看了急诊开了药,我打开包包拿钱给许佳慧去交钱,翻来翻去把刚才抢来的荧光套套给翻出来了。

郑浩看见了,在偷笑,我问他,你拿了吗?什么的?

他从兜里掏出一个,什么螺旋带振动的。
我纳闷,问他:“怎么个振动法?还用通电吗?”

他憋了个大红脸说,不知道。

“艾米,你是决心投身女流氓行列了是不是?”许佳慧在一旁酸激流的说,我发现她对我调戏郑浩有点不待见。

“我女流氓?你拿了一整盒呀,我这一个还没人配合呢,我问问怎么了?”说完我就倒病床上,背朝着他们,等着护士给我打吊瓶了。

“护士,给她多扎几下,病了也不安省。”许佳慧狠狠地和护士说。

我哭了,我觉得自己很失败,觉得自己很孤单,觉得自己的圈子很小,觉得自己很可怜。

我想放弃自己那些无谓的坚持,只要一个能心疼我的人,在我受伤的时候搂我在怀里。

我哭了,想起谷子毫无留恋地消失,想起老王冷漠地不闻不问。

“怎么了艾米?我和你开玩笑的,生气了?”许佳慧小声说。

眼泪有点控制不住,默默地不停地流,不想说话,不想回应,慢慢昏睡过去。

醒来的时候,吊瓶已经撤了,许佳慧不在,郑浩靠在床头眯着,我一动,他就醒了。

“醒了,快先喝水。”郑浩打开一瓶矿泉水递给我。