春节,鼓浪屿,厦门,武夷山

天天麻辣 2012-2-6 13:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 70# 脆苹果

建议下午坐是因为,下午时间比较充裕,而且通常人会多一点,这样漂流的时间能稍长一点~~如果人少,在九曲转弯的地方不赌船,那会很快就通过,全程也就很快就结束,不如人多时,竹筏行进的慢一点,看的全面一些~~筏工的小费是每人10元~~

栖云 2012-2-6 14:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们就是因此计划都打乱了,连酒店时间都得重新调整。在武夷山住了一晚上。看春晚了。呵呵。 ...
hearain 发表于 2012-2-5 18:07

这个点儿 简直了   不行飞机回去 15个小时可不是一般人能接受的了的啊

脆苹果 2012-2-6 14:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
回复  脆苹果

建议下午坐是因为,下午时间比较充裕,而且通常人会多一点,这样漂流的时间能稍长一点 ...
天天麻辣 发表于 2012-2-6 13:50

原来还有这个玄机~~~学习了,不然我真打算一大早去呢;P

D1 天游峰景区  九曲竹筏 武夷宫 武夷博物馆等  晚上看印象大红袍
   D2 大红袍 水帘洞  虎啸岩一线天   如果有时间打算去下梅村再看看

还合理么?

天天麻辣 2012-2-6 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 73# 脆苹果

亲,大红袍17点之后免门票了,而且我认为100多的门票相当不值,我百度来照片看看就OK~~~龙川偶认为相当值得一去~~~印象大红袍也不怎么值,真的~~~

Sting007 2012-2-6 15:17 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
DDDDDDDDDDDDDD

脆苹果 2012-2-6 20:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
回复  脆苹果

亲,大红袍17点之后免门票了,而且我认为100多的门票相当不值,我百度来照片看看就OK~~ ...
天天麻辣 发表于 2012-2-6 14:38

景区都是联票~~现在这个季节,5点也没啥能看得了吧?!
    山水实景演出在张家界看过一次,挺美的~
    试试看吧~

天天麻辣 2012-2-6 20:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 73# 脆苹果

联票还好,能省不少~~大红袍景区离机场和九曲的出口不远~~下次,我一定挑夏天去,能到野保护区看看、还能败到绿芒果~~好好玩,回来记得发照片哈,亲~~

楼主| hearain 2012-2-6 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大红袍确实没什么可看的,幸好我们没花钱。

脆苹果 2012-2-7 13:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
回复  脆苹果

联票还好,能省不少~~大红袍景区离机场和九曲的出口不远~~下次,我一定挑夏天去,能到 ...
天天麻辣 发表于 2012-2-6 20:15

我这也是临时决定的~先去看看,以后有机会再去

看天气预报,17,8度,应该还可以~~希望别太冷

竹风 2012-2-10 17:22 显示全部楼层 来自: 中国天津
楼主给发个攻略好吗?谢谢!!