春节,鼓浪屿,厦门,武夷山

天天麻辣 2012-1-31 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 27# 栖云

那MM你试试,然后回来告诉我怎么样~~当时我们是三个人,每人付了40,而且司机在我们去景区的时候还会帮我们看行李,在九曲还帮我们拼游客了(每船六人,必须自行拼好才可以进入),所以比较划算~~

喜欢走路的人 2012-1-31 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  喜欢走路的人

是圈起来不让进入了,里面有野猪和熊的~~当地村民知道哪里安全、哪里可以进入方 ...
天天麻辣 发表于 2012-1-31 12:44

呵呵,我们口味一样啊,喜欢去没有过度开发的地方旅游,还是好奇保护区里面什么样子,不喜欢去人工痕迹重的地方。

wintersnow 2012-2-1 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第一天,住在鼓浪屿的日光小筑,因为是春节期间,加了一百块钱。正常价格不到一百。第二天住在厦门星之恋家 ...
hearain 发表于 2012-1-27 19:37

机票已定,想问楼主星之恋家庭旅馆在哪定的,周围交通怎么样?谢谢

楼主| hearain 2012-2-1 15:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
机票已定,想问楼主星之恋家庭旅馆在哪定的,周围交通怎么样?谢谢 ...
wintersnow 发表于 2012-2-1 10:41

星之恋位于厦门海边,一个叫曾厝安的地方,据说那有一百多客栈,交通还是很方便的,尤其对于喜欢去海边的人非常适合,步行就到著名的环岛路,公交到厦大,轮渡,火车站都不太远。你上网搜一下,他们都有团购。八九十块钱,很超值。

Hellen0202 2012-2-1 15:34 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 33# wintersnow

哪天的机票?往返吗?多少钱?

天天麻辣 2012-2-1 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 32# 喜欢走路的人

当地人告诉我,他们还是经常去保护区的~~下次偶一定要请当地人带领偶去一次~~耶!

天天麻辣 2012-2-1 15:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 27# 栖云

亲,我给你问帅哥筏工啦~~确实是天游很棒!相当值得一游,只是会特别辛苦,因为有特别陡的悬崖要爬~~公交的问题是这样的:如果坐公交去景区的话,先到虎啸然后是九曲,比较省事,同一个公交就可以到这2个景点的;从火车站坐到虎啸需要40分钟就到啦~~

Hellen0202 2012-2-1 16:02 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 37#
天武夷山得呆两天吧?

栖云 2012-2-1 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 37# 天天麻辣

感谢美女!呵呵  我看了天游的好多照片,正是我喜欢的,就想爬山撒

天天麻辣 2012-2-1 16:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 38# Hellen0202

其实应该是待2天才好~但我当时是穷游,只一天全面收队~嘻嘻~