与女儿一起走过初中生活(2014.09高中生活开始)

楼主| 悠闲生活 2014-7-14 08:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
     越是临近知道分数的时候越是心里紧张。女儿早上起床看了下半场世界杯。看完球,女儿又想起明天就知道分数了,忐忑中。女儿说,上帝呀,保佑我进入理想高中,上帝呀,保佑我!还嘱咐我,上班时,搞明白明天到底如何查分。我的心也是七上八下,网上消息纷飞,到底是什么情况呢?都是今年题简单,可是女儿倒是没有说简单,到底是什么情况呀?我说让她看看答案,女儿说等我知道分数了在看答案,不敢看呀!中考真的是一个折磨人的过程,主呀,保佑我们一定要进入理想高中。明天的此时早已经知道分数了,今天晚上是不是会失眠呢。。。。。。

非彼 2014-7-14 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
悠闲生活 发表于 2014-7-14 08:15
越是临近知道分数的时候越是心里紧张。女儿早上起床看了下半场世界杯。看完球,女儿又想起明天就知道 ...

不折磨自己不行吗?我的方法找个连续剧,连续看

楼主| 悠闲生活 2014-7-14 13:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
非彼 发表于 2014-7-14 08:59
不折磨自己不行吗?我的方法找个连续剧,连续看

我现在就是找人聊天,刷天健,看群聊,转移注意力,不能自己坐在那里胡思乱想。

家有乖乖小女 2014-7-14 13:25 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口
上网查查二级证都是怎么办的,等咱也给孩子办个

楼主| 悠闲生活 2014-7-15 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    经过漫长的等待,焦虑中,终于在今天早上知道分数了,女儿的分数还可以,其中语文成绩值得表扬,理化有些弱,基本都属于正常发挥。

楼主| 悠闲生活 2014-7-16 19:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

女儿经过这次考试,提高了自信心,对即将开始的高中生活也是充满憧憬,知道高中会很累,但是相信女儿会轻松度过高中。加油,宝贝,你很棒!!!

非彼 2014-7-16 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
悠闲生活 发表于 2014-7-16 19:00
女儿经过这次考试,提高了自信心,对即将开始的高中生活也是充满憧憬,知道高中会很累,但是相信女儿 ...

也不交待清楚,正常是啥样?

非彼 2014-7-17 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这回明白了,恭喜

楼主| 悠闲生活 2014-7-28 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
     刚刚旅游回来,赶紧到论坛上看看有什么新动向。关于中考的录取情况,我报志愿的那天就知道自己能去那里了,因此也没有什么悬念的。只是知道分数的时候,发现跟自己报志愿之前预测的一样。虽然现在不知道A校的确切分数,但是如果当初我能够果断些,根据分数我们就稳稳进入A校。虽然有些遗憾,但是女儿觉得也是好事,在哪所学校都是学知识,那所学校适应你,哪所学校就是你最好的学校。女儿很喜欢C校,因此希望女儿的高中生活能够过得轻松、快乐!最后的结果依然很好!女儿

晨雨嫣然 2014-7-29 09:43 显示全部楼层 来自: 中国安徽铜陵
留个脚印, 回头再慢慢看. 喜欢从初一一直看到初三的感觉.