气愤

秋风落叶yan 2011-7-19 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实楼主只是过度美好化,把一切都想的美好化,但是现实跟想象毕竟有差距的,所谓一狗一消毒,想法是很美好的,但是要做到,那几乎太难,尤其现在大热天的,干完活一身汗,自然有懒惰现象。去其他宠物点也一样如此,怎么可能一狗一消毒呢?除非生意不好。至于剃毛,我没养泰迪不懂,这点就得给楼主上课了,不懂就做好功课在出门,你说是吧,弄清楚,洗澡多少钱,剃毛多少钱,都什么流程,泰迪幼犬是该全体毛还是留头等。既然你想给狗狗好,那么就事先做好功课,一来不会任人摆布,结果被骗,2来不会在价位上被宰,随不差钱但也不能当冤大头不是。所以楼主没做好功课就出门,对别人说的既不肯定也不认同,没有只是自然也不敢力争自己观点。
至于那家店,可能也是楼主对他家点产生了质疑,让店主多少有些烦躁,其实吧,如果沟通的好,即使店主做的不理想一般狗主也不会深究,想必双方在沟通上产生芥蒂,才使事情演变到如今这个地步。
在楼主看到为生不好的时候可以开玩笑说你让店主清理下。当在剃毛问题上产生问题事大家站在狗的角度商量事情讨论该怎么做。楼主把自己真是想法告知店主,相信店主也不会在清楚楼主意愿的情况下违背楼主的意愿。所以双方体谅,理解才是关键。
主人都想给狗狗最好的,但是经营场所不可能如自己一般那么到位。你说是吧。
所以楼主消消气,好好巩固下狗狗的相关知识,以后就可以百毒不侵了呵呵。

美雪MIYUI 2011-7-19 12:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  美雪MIYUI

嗯哪 不生气了 不值得 你买的电推子啥牌子的 好用不 我也给樱桃买个去 ...
彩色空幻 发表于 2011-7-19 11:27

科德士吧好像,我在淘宝买的,剪毛是挺快好用,就是我个人感觉声音有一点稍大,可能我的要求高吧:L

蓝色不是偶然 2011-7-19 12:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晕 有毛的狗狗多可爱
没毛的狗狗 怎么瘦那么多
头发呢 头发也没弄没了
狗狗长毛比较慢吧

其实 剪毛之后狗狗也不凉快 反而会更热的

蓝色蜡烛 2011-7-19 13:48 显示全部楼层 来自: 美国
回复  美雪MIYUI

嗯哪 不生气了 不值得 你买的电推子啥牌子的 好用不 我也给樱桃买个去 ...
彩色空幻 发表于 2011-7-19 11:27

我也想买 我主要想买伊豆妈说得那种打薄的剪子 有好的链接短我一个哈:D

美雪MIYUI 2011-7-19 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也想买 我主要想买伊豆妈说得那种打薄的剪子 有好的链接短我一个哈 ...
蓝色蜡烛 发表于 2011-7-19 13:48

那个我真不知道,你让依豆妈给你找一个吧
我给俺家宝贝们买的推剪是第一次淘宝;P
我也是被逼的没办法才下决心在淘宝买东西的:$

呜喵大熊三宝 2011-7-19 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到你这帖子我真的很想笑,幸好有很多懂行的朋友。你狗狗剃不好,我们也不推卸责任,我们也不多做解释了。不过我还是要说明一点,各位,一狗一消毒,我们确实是这么做的,这个也不是我们胡说。新人看在眼里的和说出来的不代表一切!另外,你在我们店里所说的话希望你不要忘记,如何引毛我也跟你说的很清楚了。你狗剃成这样,那就先说你的狗让不让剃毛?我想养狗的朋友都知道,给狗剃毛的时候主人是不在狗狗身边的。而你和你对象却寸步不离,我也不避讳的告诉大家,美容师给狗美容的时候是有很多对付狗狗的手法,只是主人在不方便而已。这都实话,大连所有的店,所有的美容师都是这样!造成狗狗没剪好,你们没责任吗?最后你对象不把着狗狗,你凭良心说,我对象能给你的狗狗剃毛么?没剃伤你还暗自庆幸,就是现在A级美容师给狗狗剃毛也有剃伤的!人剪头都有受伤的时候,人不必狗老实吗?这都是无可避免的,你真的太可笑了!

天健轮值版主03 2011-7-19 14:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
结合两个帖子来看,消费者主要是对剃毛效果有质疑,商家则坚称剃毛程序无误,我觉得这不是一个能够争辩清楚的问题,而且这里也不是给你们争辩的地方,此帖关闭。