气愤

彩色空幻 2011-7-19 09:06 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
首先我承认自己是个养泰迪的新手  但是谁没从新手过来呢 新手就是因为不知道 所以会想有经验的人请教 难道不对么 这样有错么 难道不可以问 不知道的不可以学么 为什么问点问题都要责怪呢 我要什么都会什么都懂还需要问么
  大家都是抱着一个态度 既然要养 就希望养好 而且给它最好的
  樱桃在我抱回来的时候 生病了 在我家人的细心照料下她好了 正因为这样我们感觉小小的生命是多么让人珍惜的
  所以在我力所能及的时候会给她我全部的爱和情感及金钱的付出
  家在理工的我为了让樱桃第一次剃毛能不受伤害所以千挑万选找了一家论坛上的 本感觉是一家不错的店
  请问如果消毒 会在宠物剃毛台上 还有白色的狗毛么 会在剃毛的提子上还有白色的狗毛么
  我可以谅解 因为毕竟是宠物店 难免会有毛 但是台子上出现一片负毛 剃子上一撮白毛 难道这叫消毒么
  我跟你说过 我不怕花多少钱 最主要是为了让樱桃好
  你说引毛花钱多 我说无所谓 你也说我是你家第一个要求引毛的
  我真的感觉无所谓 反正在自己的经济范围能 能给她最好的 我就给
  越说越生气 我不想说了 图片作证 你要是在说 反正我在你家录像了 不行咱在看看影像资料
  樱桃洗澡之后 12.jpg
樱桃剃完毛之后 1.jpg 13.jpg

大神点评36

swissnana 2011-7-19 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

dlfeiyue77777 2011-7-19 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家豆丁全剃毛是因为有皮肤病呀    樱桃为啥要剃呀  为了毛色变深吗 要是以后想剃  自己买个推子自己剃吧 我都是自己弄的

孑孓2001 2011-7-19 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么剃成这样了,剃毛的人水平太差了
怎么还剃脑袋,反正我家猫剃毛过,但从来不动脑袋  
尾巴我也不剃,四肢不剃
多少大幕剃成这样啦

楼主| 彩色空幻 2011-7-19 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# dlfeiyue77777

因为听了宠物店的话 说剃毛比较好就剃了 哎  关键也怪自己 什么都不懂

楼主| 彩色空幻 2011-7-19 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# 孑孓2001

剃成这样我都知足了 只要没把樱桃肉剃掉或者剃伤 我就万分感谢了

楼主| 彩色空幻 2011-7-19 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# swissnana

他有胎毛 的剃掉

居家老头123 2011-7-19 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没看懂。
不过为什么要给小狗的毛都T了呢。
我不养狗都知道这样对狗狗不好。 ...
swissnana 发表于 2011-7-19 09:21

胎毛需要剃,这样再长出来的毛发密。

蓝色蜡烛 2011-7-19 09:42 显示全部楼层 来自: 美国
楼主淡定哈
我家苹果当时剃毛原本是因为我自己在家给它抓跳蚤时候剪的太难看了 所以剃了
剃的也稍微有点短 但是因为剃了才发现有螨虫皮肤病 开始治疗的
你家的可能是为了以后能长出更好的毛所以才都剃掉的吧
想想以后你家樱桃会有让别家泰迪都羡慕的毛毛 就欣慰啦

墨迹唐 2011-7-19 09:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

剃成这样 也没什么不对! 挺好的
觉得难看吗 ?  不剃 就不难看了

剃毛 怎么都对 怎么都错
  不剃毛 其实也对

也对如果楼主认为 剃毛成这样 不对 那还是不懂!