气愤

猫小黑 2011-7-19 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
泰迪胎毛剃掉,以后好像能浓密和更红,你发的帖子没看懂,是说宠物店环境不好么?你去买个推子,科德士的,100元左右,自己在家剃就行了,修得好看可能修不出来,不过剃成这种效果没有难度.剃得这么秃你得给他加衣服,要不直哆嗦容易生病,我们家去年剃得时候我给她整了个毛巾袜扣个洞套上了才不哆嗦.宠物店的东西都是公用的,不如自己在家来的放心,我现在都在家自己给她修剪,练几次就出手了,不难.

楼主| 彩色空幻 2011-7-19 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 10# 墨迹唐

我没有说对与错 因为那个不重要 胎毛剃掉是应该的 我没说这个是错误的

楼主| 彩色空幻 2011-7-19 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 11# 猫小黑

恩谢谢了 我她他买衣服了 最近也没让她出门 以后我会注意的

墨迹唐 2011-7-19 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得
楼主的气愤 70% 源自楼主对养狗的不懂
   30% 来自那个店

那个店里 台上 剃子上 留有狗毛
楼主看着心理不舒服 这个我觉得是店里没有收拾好 照顾到顾客的心情
  但是 这样的情况 一般对狗狗影响不是特别大
我第一次 去给狗狗剃毛的时候 那家店里 也有那么一点 我直接就和店里半开玩笑的说:你就不能收拾下?
   店里马上给收拾了!

剃毛后 狗狗一定不太好看
但是 剃毛怎么都合理 怎么都不合理 都能讲出道理来

如果楼主想留头 留尾巴 留腿上的毛 为什么不说明呢?
  不提前说 剃完了 说人家弄的不对 狗难看了 就太不应该了
剃毛 为了让狗狗毛发 在生长会更好 更硬什么的
   如果留了头 等地方 那么那些毛就不需要长的更好吗 ?
如果留着 其实也对 仅仅为了剃毛后的狗狗能好看一点!

其实 全剃光 对狗狗毛在生长 更好的
  只不过 对狗狗心态有影响

如果不剃也对 狗狗2岁后 毛发也不错
只不过 想要狗狗早点更漂亮 需要等很久

墨迹唐 2011-7-19 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 12# 彩色空幻

我估计 你是纠结在消毒的问题上了

楼主| 彩色空幻 2011-7-19 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 14# 墨迹唐

你很奇怪 难道是他家的人 如果我猜测错误 我想你道歉  你怎么知道我说没说留头和尾巴 呢  而且 我和他家人都是商量来的 我并没有说即使踢完头和尾巴有什么不好 只不过提的凸凹不平我实在有点~~~~  可能是我第一次带狗狗出去剃毛 要求有点高

蓝色蜡烛 2011-7-19 10:04 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得
楼主的气愤 70% 源自楼主对养狗的不懂
   30% 来自那个店

那个店里 台上 剃子上 留有狗毛
楼主看 ...
墨迹唐 发表于 2011-7-19 09:52

其实楼主这样还有一点是因为他们俩在我帖子里面有点争吵了 然后店主也发了个帖子 之后楼主又发了个帖子

蓝色蜡烛 2011-7-19 10:08 显示全部楼层 来自: 美国
回复  墨迹唐

你很奇怪 难道是他家的人 如果我猜测错误 我想你道歉  你怎么知道我说没说留头和尾巴  ...
彩色空幻 发表于 2011-7-19 09:57

楼主也别生气了 总体来说 那家店得态度还是挺好的 也算挺细心的
   我也不太懂泰迪的毛是怎么样的 但是大伙都说剃掉胎毛以后长的好 咱就期待吧
   至于消毒方面 店家可能有点过度宣传了 也是为了生意 咱理解一下就得了
   以后等毛再长出来 像大伙说得 自己买个推子 还是更放心一点嘛
   消消气儿吧

墨迹唐 2011-7-19 10:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 18# 蓝色蜡烛

剃毛 为了长的更好 其实是一种拔苗助长
   剃毛 不剃毛的 狗狗在2岁后 都差不多其实
只不过 剃毛了 狗狗能早一点毛发变硬

但是 剃毛 剃的不好 一旦损伤毛孔 那更不好了 不如不剃!

美雪MIYUI 2011-7-19 10:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我看明白了
LZ是新主人,养了只泰迪宝宝
因为泰迪宝宝小的时候需要剃胎毛,这样以后长出来的毛会更漂亮(我没养过泰迪,但是经常看论坛上有人这么说)
LZ和很多狗主人一样希望找一家服务好,店里边干净的店给宝宝剃毛,毕竟谁都想为自己家狗宝宝好
结果就在咱们这个论坛看到那个店家说自己家每接待一位客人后都会做到消毒等服务
所以LZ就带着自己的宝宝去了那家店
但是去了以后发现有前一位客人狗狗留下的毛发,可能当时就提出了异议(这是我看了前后的贴子以后推测的,也许不对哈)
再后来对于是引毛还是什么的LZ也不是很明白就跟店家沟通了,期间发生了什么俺就不知道了哈,这点不敢多说
最后狗毛是被全剃光光了,
我觉得LZ不能接受的有二点,一点是店家说的一客一消毒没做到,再一点就是这个毛剃的不好看,至少应该是平坦的,这个有点凹凸不平
不知道我说的对不对哈,不对的话俺先道歉了,喃们不用拍我;P