和你一起走过(高三,加油!)

我今始知之 2011-11-7 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是:dizzy:  长篇大论地说了一堆儿,却不翼而飞:Q

我今始知之 2011-11-7 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只是讲一下关于新增体育项目需要达标以及作业方面的事,这个也是禁发范围内的吗:shutup:

楼主| 幸福时光.三 2011-11-9 14:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
每天看着孩子天黑才回来,心里有的是些许的无奈。接连几天作业都要写到十一点左右,我看也不象边写边玩儿的样子,心里很疼!:( 初三的生活,对孩子和家长,都是一种考验吧!常对姑娘说的一句话,就是你尽力了,任何结果妈妈都能接受,反之,.......:@

最近家长圈的帖子,好象有点不太正常,有时候,给别的家长回复的,明明显示发出去了,结果却看不到,

或者要等一段时间才能看得到,不知道是什么原因!

兜兜里的金豆豆 2011-11-9 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶顶顶

兜兜里的金豆豆 2011-11-9 15:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶顶顶

nancy林 2011-11-9 17:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家孩子从上了初三,天天晚上没有11点半前睡觉的, 我都郁闷了,这到高中可怎么办啊? 不睡觉了吗?:Q

nancy林 2011-11-9 17:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家孩子从上了初三,天天晚上没有11点半前睡觉的, 我都郁闷了,这到高中可怎么办啊? 不睡觉了吗?:Q

nancy林 2011-11-9 17:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这网络咋回事? 一连发了三遍? :'(

清溪流萤 2011-11-9 18:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
每天看着孩子天黑才回来,心里有的是些许的无奈。接连几天作业都要写到十一点左右,我看也不象边写边玩儿的 ...
幸福时光.三 发表于 2011-11-9 14:41

孩子挺辛苦的,理解!有的抄写作业如果孩子会了,就可以给写个条子,就别写了。帖子不畅,可以给天健轮值版主06发短消息,非常负责的!