对大连湾医院的评价

1982haru 2011-3-5 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 14# 漂连一族

你好! 我有几个问题想问一下,单间有几种? 单间有家属陪护床吗?如果单间满员,会有两人间吗? 普通病房又是几人一间?
还有咱们医院对突发情况的处理能力怎么样? 比如说妊高症及并发症等之类的,如果处理不了,会转院去哪里? 到时医院会给联系上级医院吗? 还是自己想办法?

漂连一族 2011-3-11 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
医院现有的病房就三种,高间病房,单间病房,普通病房。单间病房有家属陪护床,普通病房一般是3-4人一个房间。医院是的上级转诊单位是大连市妇产医院,医院会联系的。

明月皎夜光 2011-3-11 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 54# 漂连一族

请问高间提供家属的被子吗?我听说家属需要自带行李的。

漂连一族 2011-3-14 08:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 55# 明月皎夜光

是的,陪护床没有被子。陪护人员需要自带被子,

漂连一族 2011-3-14 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 55# 明月皎夜光
是的家属有陪护床,但是被 子要自己带

jessica83913 2011-3-20 21:52 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
你好,我听说在你们医院,头胎要是想顺产都会侧切是吗?而且想问问,孩子出生后也可以游泳什么的吗?

漂连一族 2011-3-21 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 58# jessica83913

谁说的?不是这样的,是否需要侧切妇产科医生会有标准的,根据生产时胎头大小及会阴的弹性,还有生产过程中产妇及胎儿的综合分析等来判断。

1、初产妇会阴紧,分娩时常有不同程度撕裂,切开会阴是为防止不规则撕裂和损伤肛门。

2、手术助产时,为了便于操作防止会阴裂伤,大多数产妇需切开。

3、有胎儿窘迫时,应迅速娩出,切开会阴可达到快速的目的。

4、早产儿胎儿虽小,但为了避免损伤娇嫩的胎儿,有必要会阴切开。

5、会阴切开能缩短分娩时间,减少盆底组织松驰,减少产后阴道膨出及子宫脱垂,不影响日后性生活。:)

旋转的猪 2011-3-24 11:14 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
:victory:

旋转的猪 2011-3-24 11:14 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
:victory: