对大连湾医院的评价

漂连一族 2010-12-6 22:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老卧,我的师傅。虽然现在没有在大连湾医院了,但却时时关注医院的成长,谢谢哈~~
大连湾地区医院发展到今天,一年3000多个宝宝诞生,老卧同志功不可莫,超乎想象的思维是医院一直以来前过的动力!

Alexandra3 2010-12-11 13:07 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
但是太远了 如果到时侯真想在那生 我怕从家里开到医院路上就生了 我是想顺产

漂连一族 2010-12-13 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 32# Alexandra3
呵呵,没有像您想象的那么紧张,如果是第一胎就更不用太紧张。见红、破水、有规律的腹痛,如有这三种症状您可以来入院了~~~~如果再有别的情况您可咨询:39905888     87603085

卧雨听风 2010-12-13 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只有二胎顺产才会很快

一般第一胎从临产到分娩大概24小时,够跑好几个来回的:D

漂连:果酱果酱。。。:D

漂连一族 2010-12-15 14:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有想法的老卧~~

漂连一族 2010-12-21 07:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自驾车,你从金石滩到开发区这段路认识会走吧。从开发区走振兴路,看路标在大连湾下道口,之后右拐往北走(金州方向),大约前方2.5公里左右,医院在大房身市场后面,路边有广告牌子!再不明白咨询我:88518854

美玉生烟 2010-12-25 16:13 显示全部楼层 来自: 中国天津
其实哪个医院都有好有坏的,我上周去孕检了,说实话,医生确实比妇产的态度好,而且有耐性。但是我觉得护士还有作B超的,还有收款的态度都不怎么好。本来是听同事说大连湾医院挺好才去看看,我孕产期2月17号,又听说有免费的接送车,还能比妇产的便宜才去看的。我老公本来就不同意,我非要去,他也没办法。但是从那儿回来以后,他说,怎么样,态度好吗?问得我都不知道怎么回答好。而且妇产科只有一个诊室,产科和妇科在一起,想想,妇产医院好大啊。。。
所以,现在我仍然在犹豫中。环境是挺好,价格也可以,但是,就是真的不知道技术怎么样?没有朋友在那儿生过,不太敢尝试。矛盾啊~~~~
听说妇产医院大部分都给红包,而且,还要让剖的,所以,对妇产也没什么好的印象。
真不知道到底去哪生好!

最爱这一天 2010-12-30 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我也来说几句吧,我是在大连湾医院生的,这生孩子也不是逛商场,可以比较的,也没在别的医院生产过,我想哪里都有自己的长处和短处吧,别的不说,只是在新生儿这方面差一些,不知道为什么就给开了一盒眼药水,也没什么用途啊,说是游泳后用的,可是我看了说明也不是婴儿用的呀,并且上面说明需要保证益处大于害处才能给婴儿使用,另外,也没告诉我们回去后给宝宝练抬头的事儿。最可恨的要说说那位负责游泳的大妈,那天居然最后一个把我家宝扔水里,第一个就给捞出来了,然后她就跑旁边坐着,让我家宝孤独地在那里躺着,等把别家的两个宝拿出来后,最后一个给我家宝按摩的,要不是当时是特殊时期,真想跑去问问她是什么意思,虐待啊?!希望贵医院的领导引起重视,谢谢啦!!

zhangjieaiyan 2010-12-30 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问:大连湾医院有几间家化产房呀?我是5月3号的预产期,不知道到时候能不能轮上家化产房呀?

还有,高间有几间?用不用提前预约呀?到时候能不能轮上呢?

另外,孕产妇的饮食怎么样?听说妇产的伙食不错,而且周围有很多可以定营养汤的饭店,不知道大连湾医院的伙食怎么样?一天几餐?

灿灿豆 2011-1-11 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
去大连湾看过了,感觉很好,决定去大连湾生,我感觉只要生产的技术好,就是最好的了,另外态度稍加耐性,应该就是相当不错了。看过只好,目前高间全满,里面三张床,有彩电、冰箱、卫生间,一应俱全只有120每天,这种条件在妇产得700每天。生产后医院不提供月嫂,妇产生产后必须使用医院提供的月嫂,而且费用在150元以上。我觉得吧越是大权威的医院越是医疗事故多,这是很正常的。无论在哪里生,只要医生能够进到医德那就可以了!