对大连湾医院的评价

噯҉ 2010-11-15 12:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我去考察了,不错

灿灿豆 2010-11-16 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果想在大连湾医院生产的话,建册及产检都必须在大连湾医院做吗?
广告说是孕妇都是单间,是不是单间需要额外的费用啊,费用是多少呢?

漂连一族 2010-11-18 08:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 22# 灿灿豆
你好,想要在大连湾地区医院生宝宝,建册不一定要在这里,还在选择在你户口所在地或现居住地的妇幼保建院建立,在孕期可以一直就近检查,如果想转册的话在28周以后可以转入我院检查。医院现妇产科病房价格很低,单间:60元/天   高间:120元/天,

漂连一族 2010-11-18 08:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在这里我想和大家分享一下关于医院高间、单间、普通房间的收费问题:
现医院高间收费:120元/天
               单间:60元/天
         普通房间:28元/天
      我们都坐过火车,长途火车中有硬座、卧铺和软卧,自然价格也是不一样的,硬座是最便宜的(和站票一样),但坐着有些累,呵呵;卧铺要比硬坐贵一些,但是可以躺着了,舒服些;软卧比卧铺贵一些,但是要比卧铺还要舒服。
      所以,医院房间的问题和这火车挺相近的,拿出来和大家一同分享,大家看在理不??

温暖0411 2010-11-19 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连湾医院和辽渔医院不是一回事吧,我是在辽渔医院,一点也不好,没有一点地方能让我感到人性化的,太差了。就生一回,也不知道大医院到底怎么样,不过辽渔医院我是亲身经历的,不想再去回想了。

漂连一族 2010-11-20 23:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:):)医院的成长是大家的支持,医院的好坏也是由大家来评价!

灿灿豆 2010-11-26 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  灿灿豆
你好,想要在大连湾地区医院生宝宝,建册不一定要在这里,还在选择在你户口所在地或现居住地 ...
漂连一族 发表于 2010-11-18 08:07

谢谢啊,我如果不转册一直在妇幼保健站检查的话,时候可以在生产的时候到大连湾医院生呢?

漂连一族 2010-11-26 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要生的时候可以来医院,同时也建议在37周的时候来医院检查一次,这样医生会对你有个全面的了解。。
妇产科门诊电话:87121335

我有个秘密 2010-12-1 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
医院都没搞清楚昂,哈哈,我在大连湾生的,很好,很不错,赞。。。。。
生孩子本身不是病,也不是大事,我是顺转的剖,属于抢救伙的,感觉技术上还是态度上都很不错,麻醉师为了缓解我紧张的情绪,一个劲的安慰我,跟我讲话,妇产那些给了红包的能做到这些么??

卧雨听风 2010-12-2 08:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连湾地区医院的光荣传统——技术自不必说(妇产科中级以上职称的有五六个了吧,很久没回去具体数字不清),不收红包,服务态度好,出院送相册的传统依然保留,年分娩量3000余人。

当然,也一定有问题存在,继续改进,力求完美!!!