liz的网上装修日记 请多指教!

画意 2004-3-1 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修过程中肯定会有摩擦的,我同学曾告诉我,一定要装修后再登记,因为他们曾经吵得要过不下去了,所以你看,大家都是这样的。不过告诉自己两个人要互相包容,为了对方的快乐而快乐。
如果他实在太不讲理,交到坛子里来,呵呵,看咱们怎么收拾他。

糖糖 2004-3-2 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
画意说的对,两口子要互相体谅,其实装修过程也是俩个人促进了解的过程,为了你们以后的路,你要多了解他的想法,互相包容。

sanhuayezhu 2004-3-2 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修中男的应该负责施工和管理和协调
女的应该负责采购和监理监督(心细)
往往争执在设计上,都有自己的创意

fc. 2004-3-2 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
装修到了后期肯定很烦, 不过我看人家两口子没什么事, 大家不必担心.

青果 2004-3-3 10:04 显示全部楼层 来自: 韩国
装修过程中双方的磨擦是难免的,我和我BF也经常有,我觉得这也是相互考验的时候。呵呵……总会雨过天睛的,等到房子装修好了,看到亲手装扮的新家那种感觉肯定会将两个人拉得更近!

对了,差不多了就发几张PP来看,关注中……

LIZBF 2004-3-3 12:48 显示全部楼层 来自: 中国
Originally posted by 糖糖 at 2004-2-28 12:48 PM:
我想装修中总会难免一些烦心事,想开点儿,为自己的家,要继续努力啊!

生命不息,战斗不止~ 呵呵4俄

LIZBF 2004-3-3 13:00 显示全部楼层 来自: 中国
Originally posted by 画意 at 2004-3-1 03:32 PM:
装修过程中肯定会有摩擦的,我同学曾告诉我,一定要装修后再登记,因为他们曾经吵得要过不下去了,所以你看,大家都是这样的。不过告诉自己两个人要互相包容,为了对方的快乐而快乐。
如果他实在太不讲理,交到坛 ...

装修的时候的心态是比较容易急躁,我和LIZ还没有登记,虽然在一起8年了,不过提到登记,还没什么心理准备,顺其自然好了

偶也不是不讲理的SAVAGE,文人一个,真不敢想象被交到坛子里会有如何下场? 恐惧中~~~

LIZBF 2004-3-3 13:03 显示全部楼层 来自: 中国
Originally posted by sanhuayezhu at 2004-3-2 03:49 PM:
装修中男的应该负责施工和管理和协调
女的应该负责采购和监理监督(心细)
往往争执在设计上,都有自己的创意

我家的男女分工正好相反,呵呵

LP大人是专职家庭主妇,所以有时间在现场监工
我主管财政,所以采买要我拍板哟~ 哈哈哈

LIZBF 2004-3-3 13:04 显示全部楼层 来自: 中国
Originally posted by 青果 at 2004-3-3 10:04 AM:
装修过程中双方的磨擦是难免的,我和我BF也经常有,我觉得这也是相互考验的时候。呵呵……总会雨过天睛的,等到房子装修好了,看到亲手装扮的新家那种感觉肯定会将两个人拉得更近!

对了,差不多了就发几张PP来 ...

说的没错,床头打,床尾和~

PP都在DC里,还没拷出来,稍侯~

画意 2004-3-3 14:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
快快快,没看我们把脖子都伸长了等啊。八年啊,中国人都把日本人赶出去了,杨过等小龙女也等了一半了。你们两个不是早恋吧?呵呵;););)