◆丽娜的家◆50平现代风格『清单第1页毕业照102页秘籍93页』

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-16 23:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 79# 小夏天1

已经短了,请查收!

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-16 23:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 77# 万宫壁纸

万宫MM,你也在我家买过化妆品?;P

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-16 23:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 76# 欧文莱凡凡

谢谢凡凡支持!!!:kiss:

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-17 00:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
9月16日   她们是这样说我家的!

家人说:大宝和我的家人,在我们买完房子以后也来看了现房,不由的又看看旁边90平左右的2室一厅的,都发出这样的感叹!当时应该添点钱买个大点的了,也没有差太多,现在看看还是大的敞亮!

我们说:现在住的这个50平,两个人近期是够用的,比租的条件要好的多了!就算当时添点钱买了大户型,还款的压力也同样增大!如果预算不会超支太多合理计划,还会出来一个买小车的钱。最重要的也是我们最在乎的,如果买了大户型,最后因为装修的基金太少,而不能按自己的理想装出效果,也是不成功的。

邻居说:最近随着小区开始陆续装修了,有很多邻居都来串门,大家说的最多的是我家一天一个样子!还记得砸完墙,有个亲爱的一进门说:“哇,好大的厅呀,那屋呢?”……接下来的几天开始砌砖抹灰,大家说我家又重新组装了一番,没有一点浪费面积。

我们说:其实我们家很小,房证上写50.05,估计除了公共面积完也没剩多少了,但是我们有信心把小屋最大利用化,让它成为“房子虽小,啥都很全!”:P

飘蓝说:这几天蓝姐和她老头周工长为我家没少操心!因为我家改造很大,我和大宝没去的时候都是她们在帮着和工人沟通!其实在当初设计的时候,飘蓝也是让我折磨疯了!因为我想要衣帽间、要餐厅、要转角沙发、要门口的衣柜、要电脑房……直到最后定稿,她没有让我失望,我的愿望都实现了!我知道这是她牺牲了好多脑细胞的结晶~蓝姐说,这次给我家的大改造很有成就感!能想的招都帮我想到了~十分感谢~

我们说:我们在装修前听说请公司装修很贵,很能额钱!而且效率还低!也是犹豫和考虑好后定下飘蓝的,我们想说:装修是件大事,但也要选对人才行!蓝姐,谢谢你

叮咚水晶sg 2010-9-17 00:56 显示全部楼层 来自: 新加坡
;P是哦..是哦..

好笑阿...你的屋呢?:lol
我也是,,打算在69平的房子里..做出2卧室.一个仓库或者步入式衣帽间,2个卫生间,一个大浴缸.一个佣人房.一个客厅..开放式厨房.餐厅...
哈哈.想想.这在100平的面积里都未必能实现呢..;P

全部是迷你型的.....看到你的照片真喜欢....等你装好了..我要来参观阿...............一定 :handshake

爱民减肥 2010-9-17 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是哦..是哦..

好笑阿...你的屋呢?
我也是,,打算在69平的房子里..做出2卧室.一个仓库或者步入式衣帽 ...
叮咚水晶sg 发表于 2010-9-17 00:56

想法很大胆呀

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-17 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 87# 叮咚水晶sg

你说咱都是小贪~你的户型比我的大快20平了,好好设计一下应该没有问题,我的要求我家的设计师都帮我做到了~就是相对“迷你”一点,呵呵

其实咱房子住着不光为了好看,主要是实用,咱有那些要求,也是为了把房子功能最大化~看来咱有共同语言噢,到时欢迎来交流~:)

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-17 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 88# 爱民减肥

哈哈,我当时也以为我的要求是空想,但还是设计出来了~只是不能太大,谢谢来顶~

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-17 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
每天来顶一顶~

柳k叶大弯刀 2010-9-17 11:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可爱丽娜521 你好,把你的装修布局(成形的)的照片发来好吗,先谢了!