◆丽娜的家◆50平现代风格『清单第1页毕业照102页秘籍93页』

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-15 23:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 57# 叮咚水晶sg

嗯嗯,刚开始弄有点手笨~有时还总弄不上~一定多拍图哈

冰雪mickey 2010-9-15 23:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复  冰雪mickey

哇卡卡!还真是有缘!你家现在装到哪了?
可爱丽娜521 发表于 2010-9-15 23:23

刚砸完墙!!哈哈

丽娜,你家打算铺韩国地板革还是地板?我家是开放式厨房,厨房和客厅相连,计划是铺韩国地板革。:)

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-15 23:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 64# 冰雪mickey

我家也是开放的厨房,正好还夹在中间,因为瓷砖和地板铺完厚度不同,我就全屋找平了~
    厨房铺地砖,其它地方铺地板。找完平,就可以一样高了,但这样会多花1000左右

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-16 00:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
9月16日   

今天新房的工程是墙体抹灰,大宝告诉我不用过去了,但是在家怎么也呆不住,总想着去看看能做点什么~正好和邻居们一起网购的地漏和挂件到了,有三家马上要用上的,就先给送过去。

为我家抹灰的还是昨天砌墙的师傅!今天是携妻子一起来的,女的给打下手,师傅手脚更是麻利!而且很平整。我是下午到的,已经快完工了,让我们很省心呀!

今天灰完抹完,明天开始凉干,两天后走水电。明天去新房和电工碰下改电的位置!又是24点多了,累并快乐着……

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-16 00:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
     下面说说网购到的货吧,地漏是潜水艇的,挂件是卡贝的,我选的这家是三个皇冠,重点是我买的东西,这家有官方授权证书,而且卖家十分热情服务很好!我们一下买了4000多元的东西,20多人一起团购,整整四箱东西还给我们包了邮!:D 东西收到后找飘蓝和周工长看了一下,说质地不错,而且很有份量是正品。卡贝的挂件也很满意,每个单品和套餐都有独立的包装,而且都是封好口的,还外送安装零件,很人性化!

有个小小的遗憾,地漏我们每家买了两个,一个用于淋浴区,一个用于洗衣机,但因为我们小户型的洗衣机下水有改动,网购的地漏太长放不进去,需要全部调成短的!不过晚上回来与店主联系,店主提议不用整个地漏全返回去,可以只换内芯,最后换好合适的再申请退款就可以了!卖家真的很讲究!其实满可以让我们再买一个芯或是地漏的,但还是友情提示为我们省了钱,赞一个!

所以在这里提醒一下买地漏的同学,一定要和师傅了解地漏需要什么型号或是长度,再上网或是市面上购买,这样免去麻烦!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

冰雪mickey 2010-9-16 00:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
加油!明天仍需装修进行时~
把你的淘宝店地址告诉我吧,有空去逛逛 :)

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-16 00:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-16 00:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 68# 冰雪mickey

好的,http://yueliangwu.taobao.com,喜欢什么告诉我就行~

冰雪mickey 2010-9-16 01:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
:D 好啊。。。

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-16 01:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 71# 冰雪mickey

早点休息吧,晚安~