◆丽娜的家◆50平现代风格『清单第1页毕业照102页秘籍93页』

爱民减肥 2010-9-14 22:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩 写的不错。:)

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-14 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2、鹰卫浴:之前看了中国十大名品卫浴,像TOTO、科勒都非常不错,但属于高档品牌。所以往下看了一档就到了箭牌、鹰牌,对比过后最后决定了下手鹰卫浴。理由有三:
     第一,鹰卫浴很实在,活动时推出套餐中的产品,都是鹰牌自家产品,不像其它品牌,会把杂牌混在一起配成套装!

第二,同样的价格,同类的东西,鹰卫浴的要实用些,如我家定的浴柜,设计就比同等价位其它品牌的功能多些。像龙头也是有档可调节的。

第三,这点是个人意见哈,丽娜觉得鹰卫浴的店员和店长很和蔼可亲,呵呵,可能这就是眼缘吧~今天定完以后,店员还帮我定下了我自己需要买几个角阀、软管,还告诉我什么品牌的玻璃胶好,总之很感谢!
我选的是套餐:浴柜+镜子+边柜+手盆+龙头+下水+马桶,正好店里有特价,大宝坐了一下马桶觉得很舒服,之前也看了箭和东鹏的,大宝说这个最满意!而且是加长加宽的,我坐着也很舒服,哈哈~     购于幸福家居二楼鹰卫浴

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-14 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 43# 爱民减肥

HOHO,谢谢前辈夸奖呀~你家已经取得胜利了,我家仍需努力呀~

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-14 23:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

3、奥普的浴霸、吊顶:好像记得看过一个报道,说第一个集成吊顶的问世是在2004年,到现在已经6个年头了,但好像近三年才开始被大家慢慢所接受,通过这次装修了解了很多。

最早是单一的扣板,大多是塑料材质,我记得我老家96年装修的时候就开始用铝质的骨条来做衔接,也是一块一块的板子,那时就觉得已经“潮”的不行了~

现在的集成吊顶已经是进口的合金板材,不过听店家老板说,每家的这个板材厚度是不同的,价位当然也不同啦!最讲究的是龙骨,就是用来板与板衔接的地方。原来我就是以为集成吊顶只是好看,所以才做的,但后来才知道传统的吊顶寿命是10年左右,而集成吊顶的寿命是50年!

我家选的奥邦的集成吊顶,此款和奥普的几乎一模一样,包括手感和厚度也不相上下,但价格却便宜许多,最后选的是炫影白和炫影灰相间搭配,希望能迎合我家卫生间的砖。

浴霸选的是奥普的,因为朋友是卖奥普的,而且加上它家的东西确实是很好,选了款2010新最新推出的,奥普纯平集成吊顶浴FTP1311A,集照明、灯暖、内置换气三合一。可以直接镶入300*300的板里    购于幸福家居

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-14 23:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

4、老板牌烟机+炉具:提起买烟机,真有是大长见识!其实刚开始就想买老板家的!接着又听说方太不错,价格比老板高一点!后来又有朋友说老模范便宜还实惠!因为我一直相信眼见为实!就踏上了选择烟机的征程!
选烟机时要做的功课是:
1、了解自己家烟道的长度,因为我家的厨房有改动,所以烟道会有2米以上!因此要选一个抽力好的烟机~

2、主要看产品的性价比!在我逛的过程中,几乎每个店员都会向我展示用水壶喷水看吸力、吸报纸、吸铁锅、转纸风轮之类的“特技”,刚看时还觉得非常精彩,后来也明白了那些都是压力反应,如果真能吸起铁锅的话,那炒的菜呀,盘子呀不早就吸上去了~有些功能都是烟机的基本功能,主要看性价比!

其实是因为我妈的一句话坚定了我买老板的!我妈说咱家买的第一次烟机就是93年的老板牌,当初还是白色的,用了好久好久!应该至少10多年,后来是因为觉得太老了有点不太美观,才卖给回收电器的,卖时也没有坏!想想这不是身边真实体验嘛!最后决定选择老板烟机8008+炉具9G12!     

3、 今天去补定了消毒柜,老板的602,喜欢镜面,呵呵                             购于老板烟机大连总部

老板烟机 炉具.jpg     消毒柜.jpg

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-14 23:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

2010年8月某日(记不清了:P )  订完所有瓷砖

这篇应该算是补的日记了,虽说9号开始装修的,但我早在8月时就已经定完瓷砖了。我的邻居大部定的是欧式的那种复古砖,很有档次的感觉。但丽娜还是比较喜欢现代、简单、明快的风格。我和大宝在是后盐的红蜘蛛那个店看好的白黑的这份砖,但最后却是在幸福家居定的,理由是离我近,呵呵(有点对不住后盐那个大姐,帮我介绍了1个多小时~)

红蜘蛛正好在搞活动,非特价商品全场7折,朋友帮着一顿神讲后,最后同意在7折基础上再优惠85折,最后是相当于6折。但我订的厨房墙砖和厨房破砖是不打折的。后来问了瓦工师傅砖的质量,师傅说红蜘蛛给的破砖质量是最好的:funk: ,不过也不奇怪,当时店长告诉我了,其实那些所谓的“破砖”其实是很不错的东东,只是因为数量不够平数了,不能正价卖了,就便宜卖了。贴完后觉得砖选的还不错,尤其满意卫生间的,虽然黑白格的这款好像很多人家都用呢,应该说是英雄所见略同吧:D我家最后用了快50平的砖,大大小小加起来减去多余退掉的,最后是3459元拿下的。 ----贴完砖的效果在217楼

品名单价(元)数量(片)金额(金额)备注
卫生间墙砖-白     9.041251130300*450
卫生间墙砖-黑    9.3536336.6300*450
卫生间地砖      8.0947380.23300*300
厨房大地砖      40.516645300*450
厨房墙好砖 8.6992799.48特价 300*450
厨房墙破砖 3.4349168.07特价 300*450
共计3459.38实收3459

卫生间砖1

卫生间砖1

jiayichn 2010-9-15 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
http://www.shoppingbell.com/subforder/410.html

拜托你。。

帮忙点一下,很漂亮的韩式厨具。。。。很便宜

祝你天天开心

如果打扰了很抱歉

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-15 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这楼上怎么回事呢?

aaronvip 2010-9-15 11:54 显示全部楼层 来自: 美国
回复 48# 可爱丽娜521

楼主家的卫生间瓷砖和我的一样,只不过我在欧威家买的,呵呵。

小夏天1 2010-9-15 13:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是泊岭紫郡的,给邻居顶顶!