◆丽娜的家◆50平现代风格『清单第1页毕业照102页秘籍93页』

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-31 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 525# quyimm

你两是邻居??:o

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-31 14:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 526# 大灰A

你好大灰,沙发厂的电话已经短给你了,注意查收一下!

宝宝婧婧 2010-10-31 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这给你忙乎的~~

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-31 17:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 532# 宝宝婧婧

哈哈,今天终于把东西先搬到公司了,先在这里凑付一下吧,过后再搬进新房,各种劳力中……

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-31 19:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

2010年10月30日     刮完大白,今天是个好日子!

今天收到的第一个电话是我家大宝的,祝我生日快乐~哈哈,原来今天都30号了,不是他的提醒我都忘了自己的生日了。一直觉得当自己生日的时候接到祝福是一件非常心喜的事,我得到了朋友,亲人,邻居,同学的各种祝福!谢谢大家,丽娜会继续快乐幸福的好好生活!

到新房的时候,看到屋里已经刮完了大白,师傅正在磨砂墙壁,为明天刷油做准备。看到家里终于有了样子心情格外开朗!正好今天也安好了理石,这个理石真的没有选错!质量非常好,而且效果和手工活也要赞一个!今天在我们小区安三个,非常有效率~

刮完大白-从门口往里看.jpg 刮完大白-卧室.jpg
    刮完大白-书房.jpg 刮完大白-门套.jpg

下午的时候飘蓝让我选想刷油的颜色,我家卧室的床头那个墙是要刷淡咖,因为要配一个神秘贴画,哈哈,就是太爱那个贴画了,所以要刷咖色配下!但咖色非常难调,师傅非常有耐心而且手法也好,我听说很多师傅经验少调的时候手上没数,颜色就会偏的厉害油就费了。但我家的油工师傅调了几次就OK了!咖色是需要三个基色调,以灰为主加黄和红需要复杂的颜色搭配步骤,总之不容易!调出来后和色板一对,完美无缺,希望明天油漆上墙以后也有好的效果!书房选的是同一色系的奶色,这个只是两色配,比较容易,师傅说明天现刷现调就OK。

调完色了以后就在新房呆不住了~因为大宝说晚上请我吃好吃的,心就长草了想马上回去吃顿美餐!这几天忙乎的有点晕头转向的,晚上我和大宝都吃的好饱,因为晚上就要开始搬家了,虽然只是要搬到公司,但也要大整理一下!丽娜加油!!

宝宝婧婧 2010-10-31 19:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我可以给你做简单的劳动力
貌似吃的太多了~~

宝宝婧婧 2010-10-31 19:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你赶紧忙乎完,好去看看我家

那你以后也就住在公司里了?

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-31 19:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

2010年10月31日    网购的施耐德开关到货了!非常满意~

对于买开关的品牌,其实一直是决定买西门子的,但飘蓝说西门子的假货太多了就PASS了,后又听说松下的质量更好些,看了一下又不是很喜欢款式。因为有点厌倦传统的白色,和大宝商量选择银+灰的,最后听懂行的邻居小雨说施耐德这个品牌,一直专业这一行,而且了解到施耐德也收购了奇胜,看到E3000都会系列,银+灰色很吸引我的眼球,虽然轻点系列的也很好,但最终选择都会的原由,是它有LED提示灯,灯色为蓝色光。因为丽娜有夜盲症,所以必须要选择有提示灯的。

施耐德.jpg     开关-LED灯提示.jpg

品名单价(元)  数量  金额(元)
五孔19.9919  379.81
  16A三孔33.00266.00
  一开一插(开关带插座)27.97127.97
防水盒11.18111.18
电话39.13139.13
电视28.31128.31
电话+宽带73.71173.71
二开开关40.64381.28
一开开关22.111  22.11
总金额772.33实收款780元包邮外送钉和胶带

选好了款式接下来就是找卖家,说实话开关我压根就没想在本市买,价格高的离谱!而且网上的价格那么便宜我就没法再掏多余的钱去市场去买!毕竟网上假货太多,最后锁定沈阳一家施耐德代理商,这家有授权有实体店,回答问题时也非常专业,而且选择沈阳邮费不贵可以和卖家商量包邮。卖家人非常好,而且很大方很NICE,最后是780包邮还送了好东西!
    收到货品以后,看到专业的包装和产品丽娜对这次的网购再次打满分!包装都是原厂包装,包的非常结实,每个开关都有独立的小盒子,纸盒也是5层纸厚的箱子,产品一丝磨损都没有。

开关包装.jpg    开关细节.jpg

丽娜提醒一下,施耐德不同于西门子有防伪可查,只有一个地方能看出是否是正品,就是每个产品的背后,最左边和最右边的小圈圈里都有非常小的字符,同批生产的字符是一样的。假货是没有的噢~这个验证的方法是卖家告诉丽娜的,拿到产品后特意照了一下,希望能给其它同学一些分享。稍后会上开关的价格

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-31 20:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 536# 宝宝婧婧

对呀,我家房东不给再续了,再去找房又太麻烦,所以在公司对付一下吧,也就1个月的事,困难是暂时的,克服一下能省不少呢~~;P

宝宝婧婧 2010-10-31 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩恩

你就是我的偶像‘’
我给你准备了个礼物呢~

下周过去给你送