◆丽娜的家◆50平现代风格『清单第1页毕业照102页秘籍93页』

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-24 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 498# 小雨黄昏

哈哈,小雨你帮了我家那么多忙,应该我请你吃饭才对!听说你家卫生间弄的相当不错!!飘蓝告诉我了,说你家老有档次了弄的!原来你眼光可以呀!!哈哈

solos 2010-10-24 20:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 496# 可爱丽娜521

我晕 我刚还以为那是个女的呢、。小雨多大啊?

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-24 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 500# solos

哈哈,属鸡好像~

sunbingbest 2010-10-25 15:48 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主的房子整的真漂亮,我家是40多平的,准备也按你的弄,不知道可以不可以啊?呵呵

zhangxm1976 2010-10-25 19:53 显示全部楼层 来自: 中国天津
沙发厂的电话也短我一个吧

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-25 23:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 502# sunbingbest

嗯,说实话我家这个设计方案咱自己是想不出来的,现在想想真佩服那些设计师,还是搞专业的!咱的户型一样你就完全可以按我的装!但有些细节可能需要设计师再合理规划一下,如果有啥问题我帮你问问我的设计师,她人很好问她应该能帮帮忙,呵呵。

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-25 23:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 503# zhangxm1976

已经短给你了,请注意查收~~

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-26 00:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

2010年10月25日     开始上刮腻子找平填缝,量完理石

今天天气好冷好冷!我和大宝在家里“全副武装”后开始今天的行程!去幸福家居把其它的五金件买好,合叶和气撑都是安橱柜门时要用到的!把之前定好的水槽和龙头提货。去报集成吊顶的尺寸的时候,最后还是决定卫生间用纯色的吊顶,浴霸款式不变,但在阿里斯顿家看到了一款马赛克的花片,我和大宝都喜欢的不行!所以买了四片,价格很实惠30元一片!大姐说是周一还没开张给批发价了!而且还送我一个吸吊顶片的吸子!哈哈。

拿着“战利品”我两就赶去新房~飘蓝还大夸我们家买的合叶质量好呢!说和大品牌的都差不多了!哈哈,这次也是在上次那个五金批发的大姐家拿的!这次给的价更实惠!世上还是好人多呀!新房已经开始刷腻子了,现在是腻子找平填缝阶段~是两口子干活还是老样子,又快又好!我发现个事,飘蓝家的工人都是两口子一起干活,这样少了争吵多了默契!确实也提高工作效率,呵呵。

刮腻子粉-找平 填缝.jpg    刮腻子粉-找平 填缝2.jpg

PS:今天看到一个新的学问,就是在缝隙处有白色的大宽绷带!大宝经过打听才知道,这个绷带是用来防止缝隙裂开以及让整体更为平整的。

下午量理石的老板来了,理石是华迅的,应该算是还不错的品牌了,也是行内的大厂生产的。而且好多邻居都是在这家定的,因为认识飘蓝家所以给了最低价!!之前我去了幸福家居和金三角,今天一看真是一分价钱一分货!无论从款式、厚度、质地和手感上都还是略胜一筹的。最后选了红袖添香这个颜色,因为我家的橱柜定的是深香槟色,所以我们选了相对浅一点的理石。特意在厨房地砖上比了一下,这个颜色和地砖的衔接也很配!我家的橱柜、地面、窗台都用的石英石,一延米是320元,最后算出来,总计是2200元,价格还是比较满意的!

石英石.jpg    石英石色板.jpg

晚上我们吃完饭开始最后一次整理行李!因为现在住的房东已经下最后通牒了,让我们一定要在31号前搬出去!不过也是31号到期,呵呵,新房差不多也在月底能装完,我们打算把东西打好包,在我们家公司先对付一下,也就是1个月的功夫!省下来房租钱再给小家添置点别的!哈哈,大宝说丽娜越来越会过了~~虽然这一晚上挺累的,但非常开心!因为这是我们最后一次搬家了!:D

sunbingbest 2010-10-26 09:42 显示全部楼层 来自: 中国北京
多谢丽娜哈,我的房子的明年能交房呢,到时候联系你哈,最近就先关注一下你家的进展啦,哈哈,方便的话把你的联系方式短我一下呗,qq msn啥的都行啊

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-26 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 507# sunbingbest

已经把Q号短给你了,注意查收哈~