◆丽娜的家◆50平现代风格『清单第1页毕业照102页秘籍93页』

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-29 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 519# bravohaha

看来是发广告的,呵呵

mankiwts 2010-10-30 18:06 显示全部楼层 来自: 中国安徽
丽娜在我家买的开关插座 呵呵  谢谢丽娜的光临啊
(, 下载次数: 0)

宝宝婧婧 2010-10-30 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我来了,感冒了,但是不严重

我期待去你家看看

applo 2010-10-30 20:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我本来想要飘兰的电话,结果你有张照片卫生间窗户上有飘兰的电话。我聪明吧,捂嘴偷乐。想要沙发厂的名字和电话,短一个,谢了!啵一个!

叮咚水晶sg 2010-10-30 20:41 显示全部楼层 来自: 新加坡
我来了,,,,本来兴致勃勃地打算,,,11月4号收了房子就大干 一场。。。。。。:L结果。。。。

有些问题存在了。。不可以装修了。。嘿。,咋办呢??

丽娜阿,,,你这新房子打算,,,在里面结婚 。。马上就怀孕生孩子吗??

要是不急得话。。。你就做好避孕的措施吧。。。装修的辐射污染真的很可怕啊。。。。

你要是住进去阿,,最好 1年2年的别 生孩子。。。。。为了唯一的后代着想啊。。。。。。

扯的远了点哈。。。。。。。。。。。。。跑题;P

quyimm 2010-10-30 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我来了,,,,本来兴致勃勃地打算,,,11月4号收了房子就大干 一场。。。。。。结果。。。。

有些问题 ...
叮咚水晶sg 发表于 2010-10-30 20:41

呃?你是不是不会看短消息,我回你的短消息貌似你没有看哈。

大灰A 2010-10-30 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能给我个沙发厂的电话吗?谢谢:)

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-31 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 521# mankiwts

哈哈,对对我就是在这家店买的,这两天我在搬家,所以晚上来更新日记,已经照了很多网购开关的细节图,再来与同学们分享

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-31 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 523# applo

天呀,你在照片上找到了飘蓝的电话了?也太聪明了吧,不过可别看反了哈,照片是反的;P ,沙发厂的电话已经短给你了~~

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-31 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 524# 叮咚水晶sg

哈哈,水晶我让你乐死了~~;P 我明年结婚,估计2012年以后能要孩子,这么一算应该符合你1-2年内不要孩子的警告,哈哈,谢谢亲爱的这么贴心的提醒我~

你家为啥不能装?