◆丽娜的家◆50平现代风格『清单第1页毕业照102页秘籍93页』

超好孕 2010-9-22 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主能不能给个瓦匠,木匠,及油工的电话及报价,
谢谢,非常感谢

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-22 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 198# 超好孕

你好,我家是半包出去的,找的是飘蓝装饰,工作都是她们给安排的。:)

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-22 20:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家中秋快乐哈~~

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-23 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

9月23日  检查出网购挂件有些问题!!

前几天已经在日记里公开了网购的挂件已经到货,总的来说质量是不错的,而且一看就知道是正品,保修卡和说明书都在每个套装的箱子里。但因为是和邻居们一起定的,到货时又到了4大箱子一个人检查不过来,昨天大家过来了检查出了一些问题。

套装是把所有东西放到一个箱子里的,包括承诺给的赠品,但卖家只是原装发出货,没有把箱子里的零件加泡沫包裹,所以3个套装中的浴巾架已经不同程度的压弯了。其话中一个放马桶的缸子碎了,两个马桶刷没有发来马桶杆。
压弯的浴巾架.jpg 马桶刷缸碎了.jpg

丽娜总结:这次我们一共要了尽4000元的货,出现有压弯破损的问题,主要是因为店家没有把套装里的空间填满,外面的大包装箱质量也不是很过关!之前好多同学问我了挂件地漏的店址,所以在这里提醒一下大家,如果大家购买这家东西的话,一定要最后提醒一下店家,把套装里一定要拿东西填满,或是把浴巾架和毛巾架,这样容易压弯的多包几层。

下面还是要赞一下店家,第一次我们每家买了2个潜水艇地漏,一个用在淋浴区,一个用在洗衣机区,但因为大多数的人都要把洗衣机改位置,所以买的那个洗衣机地漏就会太长,放不进去。这时店家很热情的帮忙想办法,最后推荐我们只要换一个短的芯就可以。并且可以把换下来的那个多余的芯退回去,会返钱给我们。(有小尖尖的是原来的长地漏,第二个开个小盖的短地漏)
地漏2.jpg 洗衣机地漏.jpg

丽娜总结:在买洗衣机地漏的时候,一定要了解自己家的那个口需要买正常的地漏还是要买短一些的。决定好后再上网买,因为就算店家好讲话给退给换,来回邮寄也需要10左右的时间,这样大大拉长了我们的工期,而且等待还上火!在不确定家里用哪种地漏的时候,最好在买时和店家事先讲一声,买下两种,最后决定用哪个后,把另一个退回。

最后说下申通快递!第二次让卖家寄来短的地漏,让我们足足等了7天!在网上查到已经到大连的时候,等了一天没人送,第二天下午问的时候总部的接线员说:“给你打电话你是关机的!”
我是早上9点开机,难道说快递早上9点就开始送件?因为我认识送我们这片的申通快递员,便给他打电话,他却说:“如果有你的件我一定有印象的,但昨天和今天都没有给我你的件呀!”
当时我就蒙了!总部说已经送了几天没人接货!快递员却说根本没见过此件!那我们的件呢?昨天下午我的忍耐已经到了极限!打电话问总部,我说再不解决就会打315投诉!
接线员最说后在仓库的角落里发现了我的件!如果着急的话让我自己去取,可以报销打车钱……

我当时真的是无语了,因为我和我的邻居们心急如焚的等了这么多天!就因为这小小的地漏已经停工了好多天!结果最后因为他们的失职还让我自取!我稳定完自己的情绪还是去自己取了,接待我的小女生态度还是不错的,我想说几句解解气!但大宝说她也是个员工啥也不知道,把我控制住了。

申通怎么说也是大连比较有规模的快递公司,但本来就没有送货,却编出一推理由和推词!这种作风真的让人很厌恶!大家在网购的时候一定要选择自己比较熟悉的快递公司呀~

叮咚水晶sg 2010-9-23 13:03 显示全部楼层 来自: 新加坡
网购还真不怎么省心啊....那咋办?我还打算大购特购呢:L

上次所有的灯都是网购的...........还可以

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-23 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 202# 叮咚水晶sg

水晶,其实网购还是不错的,价格便宜东西也不错,主要是包装和快递上一些问题。像挂件或是易破损的东西一定要告诉卖家,多用泡沫膜包装!然后最好是发一些稳一点的快递。我感觉快递没有太好的,主要是包装。提醒好就OK了!

我是你的眼 2010-9-23 16:37 显示全部楼层 来自: 中国天津
丽娜美女浴霸价格短给我,我也想买这个牌子的

露露猫 2010-9-23 20:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一直关注你哦,加油,不要因为一些小的问题而烦心了,想点快乐的事情吧!

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-23 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 204# 我是你的眼

已经短你了~

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-23 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 205# 露露猫

谢谢露露猫:D ,其实我还行不闹心,只是有些邻居急等着东西,怕耽误人家,我家砌墙多,得多晾。继续关注我家哈:kiss: