◆丽娜的家◆50平现代风格『清单第1页毕业照102页秘籍93页』

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-20 19:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 152# cc195

你也是泊岭的邻居呀~~真好噢!哪个楼的?:D

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-20 19:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 153# 派格森吊顶

谢谢支持噢~!

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-20 19:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 154# changminghao

卡贝的挂件链接已经短了,请注意查收~

摇曳的太阳花 2010-9-20 19:56 显示全部楼层 来自: 中国天津
户型改的不错嘛,真的是该有的都有了。丽娜给短个潜水艇的ID来,我也要买了

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-20 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 155# 叮咚水晶sg

水晶呀,我刚刚回来,累死我了~上午去的家居下午去的宜家,吃了个鸡球饭,特价4.9元哈哈,一会上图哈~

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-20 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 156# 摇曳的太阳花

是很巧呀,:D 你家交房是拿钥匙还是装完了?

小穆123 2010-9-20 20:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也来支持一下,,

摇曳的太阳花 2010-9-20 20:08 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 162# 可爱丽娜521

是刚刚开工,今天刚按了窗,明天开始砸墙。估计我家工期会比你家还晚呢。

小穆123 2010-9-20 20:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也来支持一下,呵呵

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-20 20:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

9月20日  去家居看过滤器,终于弄明白了和大家分享一下吧~

这几天听邻居们应该买过滤器和净水器了~这两个东东我完全没有任何概念!一直以为是一个东西呢,哈哈,今天和大宝亲自去了一趟家居二楼的乐鱼净水器专卖,那个售货员终于给我们讲明白了!我不是来给他家拉广告哈,我只看了这一家,举例说下。

过滤器长的是这样的: 过滤器.jpg
     这个东西是放在我们家里的主进水管处,放在一个管的中间,水会从左进入,然后通过水压流入下面那个个网进行过滤,然后再从右侧流出。主要过滤大颗粒的脏东西,其实过滤效果不大,但因为是放在主进水管,所以我们所用的所有水都会过滤一下,多少也有些作用,也对热水器有好处,这样热水气里就不会积太多水锈。下在那个小黑钮是定期拧开,把网里的脏水给倒掉。

丽娜总结:东西还是比较实用,但作用不大,基础过滤能力,价位在400-1500元不等,因品牌而定,像乐鱼这款幸福家居是原价1600元,打完折是900自己安装。网上就差不多450左右,但加上运费应该是500元。如果是杂牌子可能会更便宜。员店把这东西拆开给我看了一下里面的结构,个人认为没有太多的技术含量。作用都差不多,贵就贵在牌子。此东西最好在你家走水管的时候就买完安装,如果家里走完水管也可以改一下安上的。

净水器长的是这样的: 净水器.jpg
    这个净水器分管主入水的,也有卫生间水管或是厨房水管的。当然用的地方多这个东西就会越大,价格也会高些。左边是进水口,水从左边进入,然后脏水从中间过滤净化从右边排出。而净后好的优质水是从上面那个小黑钮那个口出来,然后在我们的台面上有个很细的小龙头,这就是净后好的水,水质很好,因为净水器里有很多种的过滤层。打开这个净水器的小龙头水是可以直接喝的。

丽娜总结:个人认为此东东可用也可不用,如果比较在意用水健康,如想要孩子、老人、喜欢喝生水的人,可以安一个中型的放在厨房。如果说不是很在意的自己烧开水也是一样的,只是这个能高级些。此东西比较大,如果是主水管用的就会更大,当然越来就可以用的更多,但基本都是用在厨房用来喝的。价格从1200-10000元不等,和品牌和容量大小有关。缺点是管内的过滤物2年就需要换一次,换一次是100元左右,出水量很小。此东西可以随时安装,等有需要的时候安也可以,不用提前留管的位置。

小厨宝我就不多说了,大家一定是知道的,只是我一直只是听,不知道是长的啥样的,有点混了。今天也明白是啥了,基本我家定的是史密斯的。