◆丽娜的家◆50平现代风格『清单第1页毕业照102页秘籍93页』

盛都隐士 2010-9-20 20:56 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不知道你的小书房多少平啊?

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-20 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

9月20日  终于把水槽和龙头定完了~

今天我们在幸福家居把水槽定完了,是在家居的地下那层,感觉这层的东西从楼上的便宜很多,但不是啥很响的品牌,但也看了很多品牌的水槽,了解了304的不锈钢是比较好的,现在比较流行的是珍珠磨砂的盆体比较实用,这样的用钢丝球也没有关系。

我们是在地下的一个水槽批发的店里买的,老板是黑龙江的大姐,性格很是直爽,我一个一个水槽的摸,说实话手感一定是和3000多的不一样的,毕竟价格差那么多!但大姐家的手感要和1000左右的水槽相比,那还真是不相上下!水槽的内壁是我喜欢的珍珠面,盆底也是静音加厚的。提篮和下水管实属一般,但这些也不是很要紧,主要是价格真的很满意!可是1000元的三分之一呀!马上选了一个龙头,拎了一下比较沉是全铜的!已经交了全款,因为不送货不给安装,下次用时需要自提了。

补充一下,大姐说家居楼上一些小品牌的水槽店,也在她家里拿货的,不管是真假,我觉得这是我买东西里中比较超值的了,哈哈,很开心!上照片喽!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-20 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 167# 盛都隐士

哈哈,是很小的,应该说是迷你书房,应该是4平左右吧~:P

changminghao 2010-9-20 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 159# 可爱丽娜521

谢谢

fannyfanny 2010-9-20 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持一下,这个不一般的小女子!:)

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-20 22:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 170# changminghao

客气客气~

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-20 22:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 171# fannyfanny

哈哈,fanny,照片是你家宝儿?笑的太待亲了~

盛都隐士 2010-9-20 22:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 169# 可爱丽娜521

看来只能坐着不能躺着了,;P

楼主| 可爱丽娜521 2010-9-20 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 174# 盛都隐士

哈哈,我会让它大变样的,多关注哈~:P

叮咚水晶sg 2010-9-20 23:37 显示全部楼层 来自: 新加坡
:D个人建议,,如果这套房子你自己打算住个3年5载的..两样净水的都安上吧,,必须得..

大连的水质太差..接一杯水放在那里,,一晚上就有沉淀,,,就算是净水器粗滤过的水,,烧开了喝还是不行,

我回家喝 杯子里的水就是一股怪味道..必须买超市的水才能喝进去...我家就是简单的一个大过滤得,,在水槽子下面好大的2个过滤得管子...

你不信..就试试.喝几天瓶装的水.再喝家里的,,就是一嘴沙子和古怪的 感觉...

洗脸也有感觉..总也洗不干净....为了你们自己的安全和健康..那点换芯的钱..少吃一顿烧烤就有了...

一定要安装阿....!!!!!