上《欢居一堂》杂志鸟~浪琴湾,lostwing和龙猫的世外桃源

楼主| lostwing 2010-8-15 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 seamandl 于 2010-8-15 20:59 发表
楼主的热水器的图没上错吧,是75升的吗,相当于80升的新品,才2248:cl:

:lv: 没错,是用了洗衣机的300元赠券和20抵200订金券之后,交了2248元现金 楼上的同学看的真仔细!~我还以为没人理我呢

seamandl 2010-8-15 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,因为我也住旅顺,今天开工,也要在苏宁订些东西;)

楼主| lostwing 2010-8-15 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

开工了~!

今天马工在我家上上下下里里外外量了一圈,就基本上定下了我家以后基本的样子,所有的家具家电都有了它们的location~:P 龙猫同学象征性了敲了两锤子,算是拉开了我们装修工程的序幕……;)

moju 2010-8-16 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lostwing 于 2010-8-15 21:45 发表
今天马工在我家上上下下里里外外量了一圈,就基本上定下了我家以后基本的样子,所有的家具家电都有了它们的location~:P 龙猫同学象征性了敲了两锤子,算是拉开了我们装修工程的序幕……;)  

开工大吉。

水人在线 2010-8-17 18:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lostwing 于 2010-8-15 21:45 发表

俺也信风水。

楼主| lostwing 2010-8-17 19:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天跑到幸福家居去挑浴室柜,发现果然不能在周末去逛~ 上个周日去问的时候还是最低75折,今天再去问就已经报到7折了~ “星期一,买卖稀” 古人诚不欺我也!虽然今天是周二,人也挺稀的…… 给我很大的发挥空间,可以尽情的砍价!可惜我还是不太擅长这个,嘴都说干了才又便宜百八十块,觉得不太合适,铩羽而归……………………:(

daoshang 2010-8-18 08:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lostwing 于 2010-8-17 19:18 发表
今天跑到幸福家居去挑浴室柜,发现果然不能在周末去逛~ 上个周日去问的时候还是最低75折,今天再去问就已经报到7折了~ “星期一,买卖稀” 古人诚不欺我也!虽然今天是周二,人也挺稀的…… 给我很大的发挥空间 ...

学习了,以后周末先看看。

叮咚水晶sg 2010-8-18 08:43 显示全部楼层 来自: 新加坡
恭喜阿。。。小日子要开始了。。加油:lv:

楼主| lostwing 2010-8-18 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不长记性,忘了图片不能超过万恶的100k,都没了都没了………………………………:ad:

tengyue 2010-8-18 14:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lostwing 于 2010-8-18 09:18 发表
不长记性,忘了图片不能超过万恶的100k,都没了都没了………………………………:ad:

太大发不了。