上《欢居一堂》杂志鸟~浪琴湾,lostwing和龙猫的世外桃源

楼主| lostwing 2010-9-5 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以上同学们的问题已短 mark:lv:

楼主| lostwing 2010-9-5 23:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
终于可以上客卫瓷砖的照片啦!!!~ 只有墙砖,不过偶已经很开心啦~:lv:

当时套餐价买的马可波罗,必须要买腰线,那细细的一条就要20多,不要腰线又不合算,于是我那龙猫百年难得一遇的人品爆发,“哎?他只说要买腰线,又没说必须买几条,我们可以竖着贴啊~!”我很欣慰,老娘又省了一百多块大洋,hohoho:D 于是乎就有了马桶后面的一溜背景墙,呵呵

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

pjj77 2010-9-5 23:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的,路漫漫其修远兮,我支持你,加油。等着看成果。短个马工的电话,还有你家马砖特价多钱一平的?

pjj77 2010-9-5 23:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢,谢谢,是什么型号也不记得吗?因为七八十平的那几个,没看到那么深色的呀。不过,我看特价砖,磁片的,你这特价砖不是全磁的吧?最便宜的也要七十多呢。

楼主| lostwing 2010-9-5 23:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就是图片里这款啦,我也不知道符不符合规定呢……………………
呵呵,楼上的同学快来看,不行我再删掉

当然不是全瓷的,不过个人觉得性价比蛮高
主卫买的全瓷砖,那个闹心……………………………………:(

楼主| lostwing 2010-9-7 20:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啦啦啦,主卫也快要贴完了~
这两天瓦工师傅人品爆发,帖超快的~:lv: 明天上图

灵魂香味 2010-9-7 20:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lostwing 于 2010-8-13 11:48 发表
以前在各个坛子里潜水的时候看到很多同学贴的关于鉴别瓷砖好坏的帖子,结果真到买瓷砖的时候一点儿也没用上…………在团购上直接下了个单就杀到了马可波罗家,订了几乎所有的砖~~ 那款地砖我真是爱爱爱死了!才 ...

这款卫生间的我也早早看好了!但是算下来好贵啊~我还没买呢。

灵魂香味 2010-9-7 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lostwing 于 2010-8-13 11:48 发表
:( 昨天我的马可波罗砖又悲剧了………………
由于主卫的墙砖是地砖切割上墙的那种全瓷砖,我家瓦工师傅打磨不了45°的阳角,说是怕绷瓷,要拉到专门的理石加工厂去磨角。我一听就崩溃,一共要磨30块砖,我还要 ...

你这砖我也看好了,超级喜欢 ,你家瓷砖一共花了么多米啊?看样不少。

楼主| lostwing 2010-9-8 18:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
瓷砖总价大概5千多吧?我有点不记得了~~ :lv: 等装修的差不多会上装修清单的~

不要胡作非为 2010-9-9 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,能给我发一份马工的报价吗?万分感谢