上《欢居一堂》杂志鸟~浪琴湾,lostwing和龙猫的世外桃源

幸福生活 2010-9-9 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

短个电话呗!

马工长和李姐地,俺都要啊
;)

海漫尔海 2010-9-9 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们也许是邻居啊
我刚拿钥匙,在旅顺南路郭水路上---翠蚰联芳
麻烦问下,您是在那找的装修工?

海漫尔海 2010-9-9 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #89 lostwing 的帖子

砖都是在那买的???
怎么运过去的???

海漫尔海 2010-9-9 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lostwing 于 2010-9-8 18:56 发表
瓷砖总价大概5千多吧?我有点不记得了~~ :lv: 等装修的差不多会上装修清单的~

加油啊

我的房子是小公寓,40多,

楼主| lostwing 2010-9-9 19:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

瓷砖毕业照

经过漫长的二十天水电改造和贴砖,今天终于瓦工结束啦~~!!鼓掌

总结如下:厨房墙砖,罗马利奥100元/㎡  砖有些薄,45度贴阳角有两块绷瓷:ad:  两面墙是45度斜贴,加上是210*210的小砖,每平加了30块人工费……但是样子我非常喜欢,上墙的效果很Beau~ 弥补了价格和人工费的遗憾

厨房地砖,马可波罗特价 三十多每块 只用了8块,加了4块花片,很美很满意  为了这个美美的厨房我也会爱上做饭的~!哈哈!

客卫墙地砖,马可波罗套餐69,9  对俺们自己的发明创造马桶背景墙灰常骄傲,省钱又很灵~!

主卫墙地砖 套餐98  全瓷砖切割上墙,据瓦工说微微的瓢,但不影响,是比客卫贵气一点……:lv: 全瓷砖切割和磨阳角是很麻烦的,要加钱~ 我们也是买完才知道,算下来还是最便宜的客卫最让人省心了……

九牧的地漏很亮很沉,两个普通,一个弹跳(虽然没用可是很可爱,哈哈)一共150块

上图啦~~!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| lostwing 2010-9-9 19:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

瓷砖毕业啦

卫生间的地砖还没干,舍不得上去踩,趴在门口照得歪歪扭扭,大家凑合着看啦~:D ;)
更多图片 小图 大图

楼主| lostwing 2010-9-9 19:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

阳台砖

萨米特家的阳台砖加上贴橱柜后头的屁砖~ 工长说我买贵了,人家屁砖也是一块钱,不过是300*450的………………我的屁砖是200*300的……………………:(

更多图片 小图 大图

楼主| lostwing 2010-9-9 19:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最后刺激一下大家的眼球,咩哈哈,看看我家厨房隐形砖被贴成啥样………………………………边边角角都用上,排渣都省事儿了~~感谢瓦工师傅替我家节省了好砖,退钱!退钱!!哈哈哈~~!!!

最后表扬罗马利奥个!!!拉了砖回去退,超过了订单里写的10%,人家还是很贴心的按全款退了~~

大品牌服务还真是相当不错的;)

楼主| lostwing 2010-9-9 19:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 海漫尔海 于 2010-9-9 16:19 发表
我们也许是邻居啊
我刚拿钥匙,在旅顺南路郭水路上---翠蚰联芳
麻烦问下,您是在那找的装修工?

就是在天健上找的啊,马文水马工长啊~~~!很有名哒;)

楼主| lostwing 2010-9-9 19:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 海漫尔海 于 2010-9-9 16:23 发表
砖都是在那买的???
怎么运过去的???

在马可波罗家买的,他家给送,因为买的多

罗马利奥家的和阳台砖什么的是自己雇车拉回来的,120