是非曲直任由说

情深不寿 2010-7-12 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续,东园之所以不肯给开门,就是因为有你们这样的人。
放心,狗咬我,我不会咬狗,你们非把自己弄成这样,我无所谓了。

撒西米 2010-7-12 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      我在锦华北园住(也是锦绣物业辖内的),怀孕的时候在八一阳光买了套房子,但现在不在八一阳光住了,可是我有个同事住在鹏辉新纪元,从身份上说我是三头都沾点边,所以我还算有生活经历的,呵呵。
      装修的时候也经常穿越鹏辉新纪元、再穿锦城东园,穿园而过的确近面不少,但更重要的是安全了很多。所以从鹏辉等业主的角度考虑我特别希望能够保留这样一条路。

但是作为目前锦绣的业主,我也特别能够理解锦城东园业主的难处。毕竟锦城东园和锦华北园的地理位置不同。锦华南北都有门,但居民南北两面都有出行需要,也有很多南边锦华南园和中园的居民借道北院乘坐542,710等线路。所以虽然现在北院设了门岗,但也经常有人、车顺路借道。所以如果是单纯借道的话,我觉得倒也不是不可以接受,但如果用谩骂侮辱的方式,似乎不太好。
      而且这也应该是你情我愿的事情,如果东园的业主或物业就是不开门,那我认为鹏辉等业主也应该从自己身边做起,比如要求扩道,安置路灯等,尤其是从八一阳光王上走那个拐弯直角的地方,为什么就不能把栅栏改成弧度的,牺牲一点鹏辉新纪元的面积,换来北面广大居民出行的安全与便利呢。只要求别人怎样怎样,却不肯牺牲一点自己的利益,未免也不是很正大光明的。
      我的中心思想就是,东园借有借的意义,不借有不借的 道理。作为鹏辉等小区居民,能够借道自然最好,如果人家实在不肯,那只能自己改变自己能改变的,比如把鹏辉西边的院墙拆掉扩道,而不应该想着如何去拆人家北院的栅栏。在我装修的过程中也遇到过小区北门被封的时候,我也是挺着大肚子 绕道而行的。没办法,谁让当初买房的时候没有考虑出行的便利呢。
      大家说呢?我以一个曾经的局内人身份站在局外的角度真诚的劝解东园和鹏辉诸园的居民,与邻为善,莫要因小失大,庸人自扰。

雪原林海 2010-7-13 05:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 情深不寿 于 2010-7-12 20:34 发表
继续,东园之所以不肯给开门,就是因为有你们这样的人。
放心,狗咬我,我不会咬狗,你们非把自己弄成这样,我无所谓了。

东园是否开门,是你可以决定的?还是你可以代表别人决定的?你除了可以代表你家户口本上的几个人,还有其他人会让你代表吗?
这样的猪脑子也敢上来说话,真不要脸。
另外,让别人闭上鸟嘴前,你最好先闭上你的逼嘴。
是否开门,屁大点事情,说起来没有完,有意义吗?你不仅不像一个男人,连说你象女人都是对女人的侮辱。未来该怎样自然会怎样的。
我们不会主动攻击别人,但是对于外人跑到我们小区论坛挑起事端谩骂,也绝不会客气。

偶尔选择放纵 2010-7-13 08:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #31 情深不寿 的帖子

你明明就是一条到处乱咬的疯狗。

偶尔选择放纵 2010-7-13 08:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 雪原林海 于 2010-7-13 05:44 发表

东园是否开门,是你可以决定的?还是你可以代表别人决定的?你除了可以代表你家户口本上的几个人,还有其他人会让你代表吗?
这样的猪脑子也敢上来说话,真不要脸。
另外,让别人闭上鸟嘴前,你最好先闭上你 ...

听起来真赶劲!:D :D :D

爱江山 2010-7-27 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

gyj1224 2010-7-27 17:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
我觉得我们虹桥园小区的人根本不把锦城园是否留门放在心上了,我们有自己的路走谁也不犯谁、锦城园爱开几个门、爱打几个洞真和我们没关系。
锦城园的就别出来挑事了、你们要是心理不平衡也去找社区啊、政府啊、电视台解决呗,在这嚷嚷有什么意思?都是人、给人留点面子吧,虽然在网上谁也见不着谁也别出来撒泼。
锦城园原来的后门是谁开的真说不清楚,原来那片空地全是锦城园的老头老太太在种菜开荒,每天从那个栅栏钻出来种菜,老人家说种的菜舍不得自己吃留给孙子吃自己种的无污染~那时候有人说什么了吗?
要是不想交物业费或以后面开门为借口不交物业费也用不着把脏水往别人身上泼,这在起哄真没意思,想点别的办法吧。