是非曲直任由说

小果子 2010-6-1 10:08 显示全部楼层 来自: 中国北京
说啥都没用 安啥都给你拆了 好几个小区呢 群众的力量是巨大的 还不如安个门 与人方便与己方便

博雅是谁 2010-6-1 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别拉大旗做虎皮吧,成天胡搅蛮缠的都是虹桥的

我喜欢麦兜 2010-6-1 13:15 显示全部楼层 来自: 中国台湾
倒是天天楼下有警察叔叔把守,挺好!给俺们这些老百姓天天当保安,长此以往我看小区的保安岗就可以撤了啊

nvzl99521 2010-6-1 16:54 显示全部楼层 来自: 中国台湾

回复 #12 博雅是谁 的帖子

你不是虹桥园的吧   锦城园的探子。。。。

雪原林海 2010-6-1 18:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 博雅是谁 于 2010-5-31 23:54 发表
谁的地盘谁做主。
人家愿不愿意留门是人家的事。或许人家把周围的栅栏全拆除呢,难不成虹桥园再给人家圈起来?
我并不是一味说锦城就该封闭。只是觉得兴师动众去拆人家的栅栏,大吵大骂实在有失体统,无论如何 ...

有句古语叫,好狗不挡道。
人到了连狗的道理都不懂得的程度,还有什么道理可以讲。
你有的任何权利,都应该是在不违反公众利益的前提下,这个是做人的基本道理。
先把狗都明白的道理想清楚后,再出来说话,别象现在这样,典型一个无赖。

蓝宝宝 2010-6-8 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老人家们大包小包的拎着菜绕远,小朋友们在车来车往的路上东跑西颠,封路的人们于心何忍啊?!

哦,对了,孤家寡人倒也不必考虑太多,自己方便就行。

虹桥园的朋友们,我们的花园就快建成了,晚上吃晚饭下楼锻炼吧。

但愿,锦城园的**别把栅栏扒开出来遛弯:D

sunnywoman 2010-6-8 23:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这几日晚归,发现咱们门口夜夜停着警车,全大连的小区也没有警察叔叔站岗放哨的呀,长此下去,咱这治安得多好啊,可惜了警察叔叔再过几天就难熬了,蚊子那是嗷嗷的多呀!;) 哎,为了极少部分人的心里舒坦就不顾惜广大人民群众的根本利益,看起来这锦绣物业还真不是一般的呢:uk:

小果子 2010-6-10 10:40 显示全部楼层 来自: 中国北京
建花园什么意思 小区的中心要见花园了 我就说咱们小区中心那里都是水泥地 都没个花花草草的 不好看

酒醉人生 2010-6-11 22:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我估计 等过了这段 警察们撤了 还得照扒开。。何苦呢

guxz57 2010-6-12 08:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
如果把早市和39路终点站挪到鹏辉新纪元门口,锦城东园很乐意在北边开个门:D
1、东园封闭与否,完全由业主和物业自己决定,至于在哪设门更是我们自己的事,不用外人操心,更不用外人替我们开门。
2、东园内根本没什么规划路,如果是规划路能那么窄吗,政府能让我们封闭吗?
3、谁不希望自己的小区有个宁静安全的生活环境啊,换位思考一下吧朋友。
4、至于后面园区居民出行的方便性、安全性,你们应该与政府沟通,反映问题,协商解决,不要采取过激行为。