共度好时光——家有小女(高一 静水流深)

英语姐姐和兔仔子们 2015-1-31 23:16 显示全部楼层 来自: 中国吉林
duoduohou 发表于 2015-1-31 11:42
2015年1月31日    退休的幸福生活
    一日餐桌闲聊,谈起起朵朵的奶奶退休在家挺闷的。朵朵问我:“妈妈, ...

还少一条,朵朵妈送朵朵的小朵朵上课,画面感太强
朵朵妈在天健网开新帖“共度好时光——家有小外孙女”

宏伟街2号 2015-2-3 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
朵朵妈:能短信一下宁老师的联系方式和在哪上课吗?谢谢

二妮儿 2015-2-6 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
朵妈,能也短我一个宁老师的联系方式和在哪上课么?

诺诺妈妈 2015-2-8 06:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
朵朵妈你好
麻烦短一下英语老师的上课地点和联系方式啊,谢谢!

楼主| duoduohou 2015-3-2 09:36 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

2015年3月2日    (开学了!)
        各种节日综合征还未过去,便开学了!
        如刚放假时所预料的一样,朵朵寒假生活忙碌奔波在路上。到了春节七天,朵朵自称只做了四件事:1,吃;2,睡;3,狂补作业;4,狂补“奔跑吧,兄弟”。至于狂补假期作业,这真是从上学以来第一次,往年都是在放假第一个星期全部搞定。一方面反映了本假期补课程度,另一方面也显现了本假期作业含金量。
        上周五学校召集,朵朵按捺不住兴奋奔向学校。我下班后问其感受,曰:各种快乐!
        上学期间无论是作业再多,还是考试压力再大,也阻挡不了朵朵喜欢上学的热情,自己说无法理解不愿上学的孩子。今早更是连背带提着大包小包,兴冲冲去学校了。
        昨天晚饭时,朵朵问:不对即将开学的我来点寄语?
        我笑答:奔跑吧,朵朵!

家有乖乖小女 2015-3-2 09:55 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
奔跑吧,兄弟,在首播时我们就一集没差过,这被她视作初三最大的乐趣。

WUYUNFEI 2015-3-2 10:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
奔跑吧,朵朵,直接跑进三甲校园

山人 2015-3-2 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真不错! 喜欢上学比考高分还重要。

知识改变命运 2015-3-2 20:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

灰太狼wife 2015-3-3 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连