请周水子小学解决校车的问题

luning4wang 2010-3-20 14:46 显示全部楼层 来自: 中国天津

半岛都登了,校车没戏。转学吧。

半岛都登了,校车没戏。转学吧。

2007往事随风 2010-3-22 04:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
朋友家孩子也在这个学校,希望能有校车,朋友就不必苦恼了。

johnjohn 2010-3-22 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是为什么呢?简直是拿孩子开玩笑奥

秃头虱子 2010-3-22 08:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学校动迁是ZF行为,是不可逆的。家长要求班车是合理的,是可以商量的。但是和谁商量就值得商榷了。学校是听上面的,可能他们也一肚子的牢骚不知和谁发。你们光和学校唧唧歪歪的,他们也没能力解决不恼火才怪。人心齐泰山移,班车这事你们要是心齐一块去找教委或ZF才有可能解决。要相信ZF和谐稳定政策的正确性。要是各存心眼,你们就等着挤二路汽车吧。:D

天建宝贝 2010-3-23 08:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

三只小猪123123 2010-3-24 08:53 显示全部楼层 来自: LAN
在利益面前,教育是没有地位的

飘雨的泪 2010-3-24 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原本还想去那里择校,没戏了

东特业主 2010-3-24 19:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 秃头虱子 于 2010-3-22 08:46 发表
学校动迁是ZF行为,是不可逆的。家长要求班车是合理的,是可以商量的。但是和谁商量就值得商榷了。学校是听上面的,可能他们也一肚子的牢骚不知和谁发。你们光和学校唧唧歪歪的,他们也没能力解决不恼火才怪。人 ...

说实在的,一方面是没时间和精力,另一方面,我也一直在观望,包括也到学校门口看过家长们的表现~~,感觉很多人比较麻木,体制下呆惯了,他们根本就不相信还有“人心齐泰山移”这一说法~~

有时候也非常无奈:算了~,权当我给国家捐献2000元GDP每年~~
如果下次有汶川地震,你我可以少捐献2000元,4000元,或者,6000元~~,因为伟大的祖国啊,我已经为你付出了太多太多~~

只可惜,就像我们曾经的捐献并没有都发到灾民的手里一样~,ZF在开发商那里省下的搬迁费,也同样不会留给国家~~,我的祖国啊,你依然是那样的贫乏~~

天建宝贝 2010-3-25 07:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

玲苓 2010-3-25 12:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 #33 davidliang 的帖子

呵呵,在网易里转贴我的帖子.这个可以转,并且多多转,让更多的家长联合起来.孩子还小,在校一天我们做家长的就要斗争一天,不能让孩子成为权益的牺牲品!