请周水子小学解决校车的问题

yangzirong12 2010-3-18 07:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
找学校解决校车?找错对象了吧?学校有那么大能耐吗?直接找区教委解决啊。

天建宝贝 2010-3-18 08:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

小小毛她妈 2010-3-18 10:16 显示全部楼层 来自: 中国上海
校车?敢坐吗?万一出事怎么办?这个责任太大了,谁能负起这样的责任:mad: :(

家有福娃 2010-3-18 18:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

周水子小学必须给家长学生一个交代

地方政府、教育局、开发商(亿达)、学校的利益都顾了,可是谁来管孩子和家长们的死活。家长出来说理,周水子校长只有一句话:你孩子不想在这个学校了?:(

johnjohn 2010-3-19 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家长和学校抗衡,在心理上就成了弱势。因为,现在的学校动辄拿“整孩子”说事,太不道义

月亮之上和星星 2010-3-19 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
教师素质,教育失败,只认钱啊,

lily1970 2010-3-19 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果家长们齐心,让学校一周无人上学,如何,这边还要继续向上反映

sweet_228 2010-3-19 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新任的周水子小学校长太没素质,要求解决校车的要求很合理,为什么对家长的要求没有任何回复,为什么会发出“你家的小孩不想在这上学了”的恐吓,这是一所名校校长应具备的素质吗,强烈要求更换现任校长,很怀念孙校长的时代。

davidliang 2010-3-19 11:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lily1970 于 2010-3-19 10:44 发表
如果家长们齐心,让学校一周无人上学,如何,这边还要继续向上反映

这个好像做不到,其实能心齐,只要一天不上课就可以了!学校就慌神了~~
最好不这样做,一个是对学生不利,再个是极容易定性为政~治事件——牵头人会有麻烦的——我朝特色~~

davidliang 2010-3-19 11:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 sweet_228 于 2010-3-19 10:54 发表
新任的周水子小学校长太没素质,要求解决校车的要求很合理,为什么对家长的要求没有任何回复,为什么会发出“你家的小孩不想在这上学了”的恐吓,这是一所名校校长应具备的素质吗,强烈要求更换现任校长,很怀念 ...

真的假的?有这句话就可以让她退休了!!