请周水子小学解决校车的问题

lily1970 2010-3-19 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #29 davidliang 的帖子

呵呵,家长给 孩子们放假一周凭什么定ZZ事件呀,师出无名呀 ,再说法不责众的,至于牵头人根本没 必要有,家长心有默契就行,何须鼓吹煽动。我 孩子的 学校据说今年暑假后也 搬迁,好在只 不过是 多 坐2站车,否则也 会很 郁闷很 愤慨

happyyao103 2010-3-19 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持楼主,喊出了众多家长的心声!我院里一些孩子老人都愁完了,可怎么接送啊!!!:mad:

davidliang 2010-3-19 14:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连市周水子小学搬迁,原因为哪般?
http://bbs.news.163.com/bbs/shishi/169366974.html

davidliang 2010-3-19 14:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lily1970 于 2010-3-19 11:57 发表
。。。。。。

楼上,这类事情我参加过许多,我太了解天朝的特色了~~
当年星加坡花园临时电的事情就是通过我们闹市给解决的,但是后来派出所也找俺谈话了,所以了解他们的行事方法~~

牵头人不是你自己说没有就没有了的,你不知道他们抓贪官效率低,但要是想整点儿啥那效率可快了~~
至于说心有默契~~,不需鼓动~~,估计就只会在家里闷头郁闷,很多人只想坐车沾光,但怕伤到自己~~
中国人的劣根性你不会不了解~
法不责众,我在群里也是这意思,但可不是三两个或者十个八个~,需要有足够的人来分担压力——社会上或者ZZ上的~~

很多事情只有你经历过才知道的~~

楼主| liyi5582 2010-3-19 22:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #23 小小毛她妈 的帖子

只有校车才能担负这个责任,自己雇的车责任怎么担?

楼主| liyi5582 2010-3-19 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #24 家有福娃 的帖子

这难道是威胁么

楼主| liyi5582 2010-3-19 22:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #27 lily1970 的帖子

请假
散步
不说话
我们只是希望有校车

天建宝贝 2010-3-20 08:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

琳琅淘 2010-3-20 08:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学校提供校车是必须滴、是不可推卸的责任!

happyyao103 2010-3-20 13:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有谁提供些可能有用的电话?大家一起打一打,总比在这里议论强