捷山观海最经济美式风格!漂亮、豪华、舒适

楼主| 快鸟先飞 2010-2-10 11:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

沙发图片

这是2人位和3人位放在一起的效果!卖场摆不开,他们把1人位放在别处了!
希望我家能摆得开!祈祷中……

这个沙发真的很漂亮,外观效果看上去不是特别硕大,仿佛很精致可爱,实际上尺寸一点也不小!只是这个款式设计得就仿佛它们是可爱的小家伙,不像有些美式沙发的款式,看起来显得挺庞然大物的。
这也是我狂喜欢它们的原因,一眼中!:loveliness:

楼主| 快鸟先飞 2010-2-10 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

沙发图片

布艺的实际颜色、质地、花纹。

在此我说明一下,看了很多美式的家具、沙发等,很多都颜色较深、有厚重感,但看多了感觉非常沉闷、压抑,不适合像我这样活泼而又快乐的年轻人:lol:
这家就不一样的,虽然是美式风格,但颜色鲜亮而明快!看上去心情舒畅!压抑感一扫而空!不论是布艺还是实木雕花框架的颜色,都很鲜亮明快!

楼主| 快鸟先飞 2010-2-10 11:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

沙发图片

据卖家讲,这个沙发正经是好东西,因为侧面和背面的底下都一样有实木框架,背面也照样有装饰的线,总之,就是背面都露出来都不难看。
成组的沙发摆放是会不可避免的露出背面的,原来我们一直没有注意到这个问题!回想起来确实有些沙发背面是拿不出手的,只能看正面,所以很庆幸选择得正确!

同学们买沙发时如果有需要,也应该适当考虑一下背面的问题!有些卖家根本不提醒这一点,一旦买回家才发现就不好啦:)

楼主| 快鸟先飞 2010-2-10 12:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
这是个餐边柜,很漂亮、很有感觉,价格也不便宜,没买。

楼主| 快鸟先飞 2010-2-10 12:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
这个鞋柜也喜欢,还没有决定好买不买。价格也是问题:mad:
看后面的壁纸也很漂亮,配得很有感觉,很乡村。

楼主| 快鸟先飞 2010-2-10 12:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
同样,电视柜也没买呢,这个是1.6米的。看不出来像那么大的样吧?美式家具真是都不小。

楼主| 快鸟先飞 2010-2-10 12:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
这个电视组合柜是对着电脑屏幕拍摄的,有色差,实际应该不是这么红的,是像前面一样偏黄的颜色。(顺便说一句,我不喜欢红色的或者棕色的,我就喜欢黄色的:P )看了这么多黄色的实木家俱,我感觉挺有乡村风格,挺舒适惬意的,当然价格也是一个问题。因为我的原则是:省钱!
后来我分析思考了,其实对一般家来讲,用不上这种组合的柜,费钱不说,还显得很满、空间不足、有点死板,所以就买底下一条电视柜就够了。毕竟我家面积也不大。

下页还有我拍的美丽的窗帘,欢迎继续欣赏!!

楼主| 快鸟先飞 2010-2-10 12:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
看这些帘头和窗帘多漂亮啊!颜色样式都很合意,但是价格太贵了,我觉得到时候我会选一些感觉差不多,但实际价格比较便宜的窗帘(俗称山寨版);)

我要是大款就好了,可惜我不是。所以,只有将省钱原则贯彻到底!!:cool:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 快鸟先飞 2010-2-10 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
一会我去幸福家居附近卖家具的地方看看,有没有便宜的美式家具,大家祝福我能捡到便宜吧!;) ;) ;)

ww_xb224 2010-2-10 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天啊  这大窗帘  清洗多麻烦啊  LZ好坚强