捷山观海最经济美式风格!漂亮、豪华、舒适

hayekit 2010-1-29 20:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
《交换空间》是一期娱乐节目,不可看!

hayekit 2010-1-29 20:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己的家多想想啊 要啥设计师啊!

楼主| 快鸟先飞 2010-1-31 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
准备自己做自己的设计机了,从网上找一些好的图片,在实地应用一下,感觉应该可以吧。
自己的房子面积不大,房型也很简单,似乎没有设计的余地。。。

hayekit 2010-2-1 00:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #53 快鸟先飞 的帖子

关键是能把自己的设计意图和验收标准完完整整的表述给工人,做好黑脸:cool: 准备吧

欧派集成吊顶 2010-2-1 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注一下。。。。。

楼主| 快鸟先飞 2010-2-1 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 hayekit 于 2010-2-1 00:21 发表
关键是能把自己的设计意图和验收标准完完整整的表述给工人,做好黑脸:cool: 准备吧

呵呵,我这个工长给做的上一位房主说,工长可厉害了,要什么都能给做出来:loveliness:
这个房主恰好也是本小区的,我在网上认识王工长之后,去他家参观了,做得很漂亮。欧美风格,特别有感觉!!我也想要他那样的,很多东西都值得学习模仿
在此我严重感谢我这位好邻居,他们装修完了之后,把很多有用的工具都给我们用了,能省不少钱呢!等我用完之后,王工长会带走给下一位房主用,这样一来造福了很多人!:)

楼主| 快鸟先飞 2010-2-2 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
马上还有不到两周要过年了,唉!
上周整整一周没做工作,光想着装修的事。
这两周我要好好工作了!

无敌牛肉饼 2010-2-2 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持楼主~~~:) :)

不过装修成美式风格的,9000块钱手工真的能下来吗?

我一个邻居,花了1万9的手工呢。。。

楼主| 快鸟先飞 2010-2-2 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
要不我怎么说最简单方式呢:P 其实我指的就是最省钱了方式啦!
我的房子面积不大,也不想做太多复杂造型,就是准备用必要的少量的方式,如:壁纸、窗帘、家具等勾画出一些风格,简单说就是轻装修重装饰啦!
我同小区的邻居我看就装得挺漂亮的,也是这些钱,所以我更有信心了。:loveliness:

泉佳美硅藻泥 2010-2-2 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持这个观点