捷山观海最经济美式风格!漂亮、豪华、舒适

阳光A 2010-1-27 19:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有图吗
???

楼主| 快鸟先飞 2010-1-28 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 阳光A 于 2010-1-27 19:02 发表
没有图吗
???

我正在准备,开工后陆续上图!!不会让同学们失望的

楼主| 快鸟先飞 2010-1-28 08:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 hayekit 于 2010-1-27 16:20 发表
哪个楼的呀 装修的时候 方便让我们参观不?

装修的时候当然可以参观!欢迎随时考察!等开工吧,到时候告诉你

楼主| 快鸟先飞 2010-1-28 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 闪电猪猪 于 2010-1-27 16:57 发表

你可以告诉工长:你装的是样板间!

你说得很对!!!:cool: :cool: :cool:

楼主| 快鸟先飞 2010-1-28 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 猫的一哥 于 2010-1-27 17:25 发表
今年估计中山那片的会多起来,捷山观海,豪森茗家,锦府桃园,明秀山庄,卡纳意乡,金广东海岸,东港印象,全出来了。

本人不才(更重要是没钱),也腆脸跻身于中山区,以后大家多多关照!:lol:

eileen_lee_77 2010-1-28 08:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
几楼,可以看见海吗
当时宣传的是4楼以上就可以看见海?有点记不清了:D

楼主| 快鸟先飞 2010-1-28 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 eileen_lee_77 于 2010-1-28 08:52 发表
几楼,可以看见海吗
当时宣传的是4楼以上就可以看见海?有点记不清了:D

不要指望看海,房子在青云街,看老虎滩,你认为还能有效果吗??(事实上可以忽略不计……)
不过看山是不错的,最大的特点就是挨着山——捷山公园

九色鹿儿 2010-1-28 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
年后装修呢,现在正是多走走看看的时候,美式乡村古典又田园,说起来好像很复杂哦,其实没有哪一种装修风格是很纯正的,就像美国人都不知道自己装修的风格还在中国叫美式风格,但是他们却知道中国有一种风格叫“老上海”一样。还是很爱看的欧美的风格,所以也会关注你的装修。

楼主| 快鸟先飞 2010-1-29 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
呵呵呵,大家对自己本来的东西太熟悉了,都喜欢模仿别人的东西,就像我,最讨厌中式风格,喜欢欧美式的,但是老外们反而觉得中式的很时尚很漂亮呢。:P

楼主| 快鸟先飞 2010-1-29 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭

曾经纠结的装修方式:公司?工长?工人?

1、公司。
原来打算找装修公司,我们两个人都上班,找公司可以省去很多精力,而且辅料是公司提供,不用担心工人把材料偷去卖、偷不了的就祸祸:mad: (可能同学们觉得我太小人之心了,但实际上亲身经历过的装修、以及亲戚朋友的惨痛教训,使我们不得不发觉这是个严重的问题):(
在以往的经历中,工人干活必须着一直盯着,一小会儿盯不住他就会糊弄,毫无责任心。甚至对于严重质量问题、严重隐患都不管。我寻思这次找公司的话,公司对质量也有要求,起码不会允许他们弄出质量问题,出问题公司得负责呀!
但是看了几家公司,贵点的公司手工加辅料得4、5万元!抢钱啊!!!!:funk: :funk: :funk:
一般的公司大概2万多,但感觉质量也就是还说得过去,一般水平吧!

2、工人。
我家上次找的就是工人,其弊端已经在上一段写的清清楚楚了!

3、工长。
看了公司之后,发现一般公司手工和质量大约也就一般水平,他们也就是找装修队干,与其这样,不如直接找个装修队干!前提是这个队伍得有信誉,能干得好才行。大家知道我上一次找的是工人,没有熟悉的队伍,亲戚朋友用过的队伍也没有优秀的,但是幸好的来到天健网、结识众多可爱的同学们!这里的信息量很大,能来上网的工长也应该是重名声重信誉的,想在网上开拓一片生意新天地的。:)
所以在网上找一个好的工长或许是我的最佳选择!虽然工长要另外收取几千元管理费,但是避免了上述找工人的弊端,也没有公司那么贵。工长还可以代买辅材,虽然有些同学们强调不能让工长代买材料,但工长代买前应该会开出价格和用量,自己可以酌情选择是否代买,最起码没时间时还是很方便的。记得上次有位同学说,油工给开出了好几倍的油漆用量,当房主要按正常用量买时,油工就不干这份活了!我觉得有个比较负责任的工长管理,应该不会出现类似情况,也不会让手下工人给瞎糊弄活的,一定程度上还是可能保证质量。